Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Posizionamento punti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito Posizionamento punti

    Ciao a tutti
    sono un disegntore Pro_engineer prestato temporaneamente a Inventor,:D vorrei sottoporvi il seguente problema:
    devo aggiungere un certo numero di punti di riferimento legandoli a un sistema di riferimento XYZ per poter creare poi una spline che attraversa i punti.
    1) il sistema XYZ deve essere diverso da quello iniziale
    2) uso inventor 10
    3)grazie a chiunque mi aiuti :)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Io non ho ben capito cosa devi fare...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ok provo a spiegarmi meglio:
    devo creare un' estrusione di uno sketch creato con una spline che passa attraverso dei punti.
    Ora, in proe puoi legare le coordinate di questi punti a un sistema di coordinate XYZ (compilando in una tabella le corrispettive coordinate). Addirittura la tabella puo essere compilata prima in Notepad e poi importata.
    Io mi sto solo chiedendo se anche inventor è in grado di fare questo e come.
    Spero di essere stato più chiaro.
    grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    molto chiaro, se vai nel post dei link trovi mi pare fosse in sdotson.com una macro per fare l importazione.
    questo perchè hai 10, con versioni + nuove invece è integrata..

    v

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    chiaramente o hai z=0 oppure importi una spline 3d e poi la proietti sul piano...

    v

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Grazie Mille
    ci ho messo un po' a trovarlo ma l'ho beccato: Introduction to 3D sketches di Sean Sdotson.
    Purtroppo posso provarlo solo stasera ma i passaggi mi sembrano abbastanza chiari.
    Grazie di nuovo


  • Discussioni Simili

    1. Posizionamento assiemi
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 21: 01
    2. Problema con triangolazione punti di Delaunay per punti AutoCAD
      Di Giuliano64 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 23: 30
    3. punti di riferimento e punti di controllo
      Di m4rilus nel forum Automotive
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 12: 49
    4. Posizionamento
      Di Gustavo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 09: 09
    5. Posizionamento preciso
      Di Ilario nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti