Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: PROBLEMI DI MISURE

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di DESIGN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Lavoratore autonomo
    Regione
    Novara
    Software
    Alibre, solidworks, catia, pro-e, inventor, autocad

    Predefinito PROBLEMI DI MISURE

    Buon giorno a tutti,

    stò lavorando per un mio cliente che utilizza PRO-E W.2, devo sviluppare dei modelli per poi esportarli in STEP e lavorarci ancora sopra con SOLIDWORKS.

    Il mio problema è che quando esporto il file STEP in SOLIDWORKS le misure sono in pollici anzichè in mm.

    Qualcuno potrebbe spiegarmi come cambiare le impostazioni in PRO-E per avere le quote in mm.....?

    Grazie a tutti e buona giornata

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Modifica > Imposta > Units

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di DESIGN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    108
    Professione
    Lavoratore autonomo
    Regione
    Novara
    Software
    Alibre, solidworks, catia, pro-e, inventor, autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Modifica > Imposta > Units
    Ammazza che velocità.....

    Ok grazie mille apple....

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Anche John Holmes aveva questi problemi... (intendo di misure). :D

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Anche John Holmes aveva questi problemi... (intendo di misure). :D
    Un righello ingomabrante:D

  6. #6
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Un righello ingomabrante:D
    Già!
    meno male che non di quei problemi!! :D

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Li avessi avuti, non lavoreresti in UGS ma in qualche studios o azienda petrolifera:D:D:D

  8. #8
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Li avessi avuti, non lavoreresti in UGS ma in qualche studios o azienda petrolifera:D:D:D
    Potrei anche finirci!!!
    PS: Si possono fare trapianti li?


  • Discussioni Simili

    1. Importazione misure da excel
      Di ezioceres nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 20: 48
    2. Misure Pistone
      Di Ingegneremeccanico nel forum Automotive
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 21: 25
    3. Misure sbagliate da cad a SE
      Di shinjy01 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 09: 42
    4. Misure tegole
      Di goldstein nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 18: 09
    5. Misure adattive
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 14: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti