Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: pc-dmis

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Controllo qualità
    Regione
    lazio
    Software
    autocad pc-dmis

    Predefinito pc-dmis

    lavoro da poco su questo programma..
    cè qualcuno di voi che lo conosce bene....

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    marche
    Software
    catia v5

    Predefinito

    si come posso aiutarti?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Controllo qualità
    Regione
    lazio
    Software
    autocad pc-dmis

    Predefinito

    grazie per l'interessamento ma la discussione era di due anni fa..
    ormai ho imparato..
    ciao e grazie lo stesso.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    controllo dimensionale
    Regione
    italia
    Software
    pc-dmis2009

    Predefinito

    c'è qualche utente pc-dmis in linea??

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    controllo dimensionale
    Regione
    italia
    Software
    pc-dmis2009

    Predefinito

    sapete perche in pc-dmis 2009 i legacy report non dispongono le etichette a raggera nei report ma sovrapposte al punto misurato??

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    ex tecnico CMM prestato alla progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Zeiss Calypso, Metrolog

    Predefinito

    Uppo questa discussione in quanto sono passato a Arcocad (che è basato su pc-dimis) arrivando da Zeiss Calypso e Metrolog.
    Pc dimis rispetto hai programmi che utilizzavo in precedenza offre un sacco di possibilità grazie alla possibilità di programmare...il problema è conoscere il codice!! Io sono alla ricerca di guide/tutorial che con degli esempi pratici possa aiutarmi a prenderne più padronanza, una cosa del tipo "ah ma si può fare anche questo...bello" e con il relativo codice per farlo.
    Io per il momento segnalo questo: http://ams3d.astrei.com/downloads/downloads.htm
    sotto la voce PC-DIMIS c'è qualcosa del genere, se avete altri link o materiale da condividere segnalate

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di loste75
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    addetto controllo qualità
    Regione
    Varese
    Software
    pcdmis 2009

    Predefinito

    Buon giorno a tutti,
    sono nuovo del forum,vorrei chiedere a qualcuno più esperto di me se ha mai avuto un problem simile al mio :
    ho due versioni diverse di pc dmis 2009 e 2010 su due macchine separate ma simili(DEA GLOBAL), e non riesco a caricare sulla macchina più "vecchia"i prog fatti sul dmis più recente,neanche utilizzando il salvataggio con versioni precedenti(ho provato a salvare anche con con v.3.5,ma niente da fare),mi dice che è impossibile leggere il file cad e poi mi da un errore di serializzazione,bloccando il prog senza neanche visualizzarlo.
    Grazie,buon lavoro

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    ex tecnico CMM prestato alla progettazione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks, Zeiss Calypso, Metrolog

    Predefinito

    Io lavoro (haimè) con Arcocad con una versione vecchia, comunque è basato su codice dimis.

    Nello specifico non posso aiutarti ma detto così mi viene da pensare:
    -vai dove c'è l'editor del codice dimis e copi tutto il codice in un file di note pad
    -fai un nuovo programma sulla macchina vecchia e incolli brutalmente il codice che hai copiato

    Magari è una stupidata ma ripetonon conoscendo nello specifico il soft che usi la butto li

  9. #9
    Utente poco attivo L'avatar di loste75
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    addetto controllo qualità
    Regione
    Varese
    Software
    pcdmis 2009

    Predefinito

    Grazie per la dritta, domani provo

  10. #10
    Utente poco attivo L'avatar di loste75
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    addetto controllo qualità
    Regione
    Varese
    Software
    pcdmis 2009

    Predefinito

    brutale...ma funziona!!grazie


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti