Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: chiudere bordi

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito chiudere bordi

    ciao, ho una superfice chiusa e vorrei chiuderla, ho provato con il modificatore cap holes ma non ho avuto risultati, esiste un modo di ottenere una superfice da una curva di bordo?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    La prima cosa che mi viene in mente è il modificatore Surface, però dovresti tracciarti tutto il bordo aperto con una curva chiusa, poi applicare il modificatore alla curva stessa. Potrebbero esserci altri modi, ma non mi viene in mente altro.
    ALtra cosa, mi sembra che tu usi Viz vero? Non so se in Viz ci sia questo modificatore essendo specifico di modellazione.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ciao ilario si rifordi bene ho viz. surface non c'è ma c'è surfdeform, ma non credo sia la stessa cosa

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, l'ho appena guardata in Max, non è la stessa cosa, devi avere una superficie già creata, ma non so usarlo. Spero che qualcuno possa indirizzarti in qualche altro modo, ma con Viz mancando di modellazione la vedo dura...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Fonz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    147
    Professione
    Grafico
    Regione
    Bologna - Padova
    Software
    3ds max - Vray - Photoshop

    Predefinito

    Trasformalo in poly, selezioni il suboggetto Border, e clicchi su Cap.

    Forse è una risposta un po' ritardataria...
    Lenstudio - Rendering per l'architettura e il design

    www.lenstudio.it

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    mi servirà sicuramente in futuro :-)
    ciao e grazie
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)


  • Discussioni Simili

    1. chiudere un loft
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2011, 11: 15
    2. Messaggio:Non chiudere
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-09-2010, 17: 03
    3. chiudere e piegare una superficie
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 12: 02
    4. Chiudere una forma
      Di infonet nel forum Rhino3D
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 23-08-2008, 11: 28
    5. Chiudere toolpalette da riga di comando
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti