Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Anima accoppiamenti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    457
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Anima accoppiamenti

    ciao a tutti, ho bisogno di sapere da qualche guro di solidwork, ma che conosca anche Inventor

    se in soidwork, esiste il comando anima vincolo come in invento, praticamente direttamente dal brawser selezioni il vincol (nel caso di solid l'accoppiamento) e si decide di quanto farlo muovere, senza attivare altri ambienti dedicati alle animazioni

    non so se mi sono fatto capire

    ma spero che qualcuno di buona volontà riesca a rispondermi...

    grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    in soidwork, esiste il comando anima vincolo come in invento, praticamente direttamente dal brawser selezioni il vincol (nel caso di solid l'accoppiamento) e si decide di quanto farlo muovere, senza attivare altri ambienti dedicati alle animazioni?
    No, non esiste
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    457
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Grazie marcof.

    E quindi per animare gli accoppiamenti come posso fare????

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    http://www.youtube.com/watch?v=-jhOASL_GXk

    Vedi se ti può aiutare questo?
    Se segui la guida di SW dovresti riuscire comunque ?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    E quindi per animare gli accoppiamenti come posso fare????
    vedi qui... Certo che, da quello che capisco, con Inventor l'animazione del vincolo è più immediata

    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Discussioni Simili

    1. Accoppiamenti
      Di controllofiamma nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 17: 11
    2. richiesta aiuto a qualche anima pia!!
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 18: 34
    3. Accoppiamenti
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 05
    4. ambiente rendering/motion/anima....
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 13: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti