Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Modifica cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Modifica cartiglio

    Buonasera a tutti, è la prima volta che scrivo su questo forum, sono un ing. meccanico e mi sto avvicinando al mondo di CATIA V5 per motivi lavorativi.
    Dunque vorrei chiedervi come posso modificare (copia e incolla) le linee di un cartiglio quando sono nell'ambiente drafting su "sfondo del foglio". Il mio obiettivo è replicare le celle del cartiglio dove vengono inserite le informazioni sui componenti del prodotto, piuttosto che creare tutto mediante nuove linee.
    Grazie a tutti, saluti.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    ciao
    per fare quello che hai chiesto ci sono tutti i comandi: linee, cerchi ,spline ecc. ecc. e i comandi di trasformazione
    29-12-13.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Modifica cartiglio standard SW
      Di Gianf85 nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 21-11-2013, 17: 50
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-05-2012, 15: 45
    3. aiuto modifica cartiglio solid edge
      Di Lallina04 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 22: 49
    4. Modifica Nome File nel Cartiglio
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 17: 12
    5. Modifica simultanea del cartiglio
      Di spy280 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti