Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito Fastener assembly con componenti diversi da viti e bulloni

    Ciao,
    ho realizzato molte part families e avrei bisogno di poter realizzare l'assieme "fastener" proprio come fa l'applicazione fastener assembly ma per i componenti realizzati da me

    In particolare, gli oggetti che ho fatto sono collari ferma tubi ( http://www.aegiclamps.it/prodotti_co...miniprese.html) con le relative piastre inferiore e superiore.

    Penso che esista un file xml da modificare per aggiungere la mie part families (piastra inferiore, superiore, semicollare e viti TCEI)
    cosicchè quando attivo Fastener assembly posso modificare, in base alla dimensione del foro per il tubo, la composizione del collare e avere l'assieme nominato sequenzialmente (magari asm_collare_001, asm_collare_002, ecc.) in modo automatico.

    Qualcuno si è già imbattuto nel problema?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    software development
    Regione
    el ingeniero de software
    Software
    kate

    Predefinito

    cosicchè quando attivo Fastener assembly posso modificare, in base alla dimensione del foro per il tubo, la composizione del collare e avere l'assieme nominato sequenzialmente (magari asm_collare_001, asm_collare_002, ecc.) in modo automatico.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    NX 8.5 + TC 9

    Predefinito

    ciao
    è passato un poco di tempo da quando hai postato non so se hai già risolto.
    io ora uso NX8.5
    ho controllato i componenti che vuoi inserire premontati, probabilmente dovrai inserire le viti successivamente ed i due gusci dovrai smanettare con le prove ( o due file diversi o 1 unico file) il top è che li crei con le part family in modo da avere il parametro del diametro tubo che comanda la ricerca automatica dei componenti.
    dovrai configurare anche le remember constraints senza usare il mate ma il distance.
    suppongo che usi NX nativo.
    dunque devi modificare i file:
    FastenerAssemblyConfiguration.krx
    HoleFastenerMap.krx
    ReuseLibraryConfiguration.krx
    ReuseLibraryFasteners.krx
    che sono in *\NX85\NXPARTS\Reuse Library\Configure
    leggendoli un pò non ti sarà difficile capire la logica


  • Discussioni Simili

    1. Creazione viti, bulloni e dadi
      Di Romano_modenese nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2012, 12: 17
    2. ESPORTARE LISTA COMPONENTI DA I-ASSEMBLY
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 19: 46
    3. Illuminazione componenti assembly
      Di coquin nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 11: 04
    4. [Recuperato] Viti e bulloni
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2008, 16: 01
    5. [Recuperato] Inserire componenti ripetitivi in assembly
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 20: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti