Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    grazie mille! ok... posso farti un altra domanda? per le animazioni (per intenderci simulare il comando accoppiamento ingranaggio in solidworks) degli assiemi e accoppiare due elementi come se fossero ingranaggi come si fa? scusa ma è poco che lo uso!
    1) http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=4536

    2) http://www.cad3d.it/forum1/search.php?f=11

    3) Per domande diverse da quelle da cui si e' partiti conviene aprire una discussione nuova.

    Ciao, buon lavoro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    è vero! scusate!

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    scusate ma non riesco a fare funzionare la macro.l'ho inserita tra i menu. come devo procedere? seleziono la quota sulla quale ho messo la toleranza e poi clicco sula macro?help help! :)

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    anzi più che altro non riesco inserire sia il tipo di tolleranza (ad es. h7) e poi anche i valori; a me servirebbe inserire tutto sia h7 che +0,... -0,...

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    hai provato a selezionare i rettangolini degli scostamenti?

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    ho provato la macro originale da cd tolleranze: se seleziono la quota e poi eseguo la macro mi dice "aggiornamento quote" ma non mi scrive gli scostamenti e non mi fa selezionare nulla; ho provato a scaricare il programmino che è qui sul forum con il grafico delle tolleranze: qui riesco a inserire gli scostamenti ma non h7,g6...etc... oppure il contrario; a me servirebbe inserire sia tipo di tolleranza che scostamenti numerici... ufffffffffffff

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    ho provato la macro originale da cd tolleranze: se seleziono la quota e poi eseguo la macro mi dice "aggiornamento quote" ma non mi scrive gli scostamenti e non mi fa selezionare nulla; ho provato a scaricare il programmino che è qui sul forum con il grafico delle tolleranze: qui riesco a inserire gli scostamenti ma non h7,g6...etc... oppure il contrario; a me servirebbe inserire sia tipo di tolleranza che scostamenti numerici... ufffffffffffff
    Della macro originale hai tirato fuori solo il pulsante per aggionare, se vuoi usare quello devi prima impostare le quote con il tipo "classe + scostamento", compilare la classe. Fatto questo per tutte le quote esegui la macro e tutti gli scostamenti verrano compilati/aggiornati.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    grazie! scusami mi potresti spiegare come faccio a impostare le quote con il tipo "classe + scostamento"?
    e se voglio usare la macro con i rettangoli degli scostamenti come faccio ad aggiungere sia la classe che i valori?
    scusami ma solid edge mi sta facendo impazzire!!!

  9. #29
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    grazie! scusami mi potresti spiegare come faccio a impostare le quote con il tipo "classe + scostamento"?
    e se voglio usare la macro con i rettangoli degli scostamenti come faccio ad aggiungere sia la classe che i valori?
    scusami ma solid edge mi sta facendo impazzire!!!
    Guarda, impostare le tolleranze nelle quote è talmente una banalità che mi fa pensare tu non abbia nemmeno provato a leggere una pagina della guida o fatto un'esercitazione.

    Seleziona la quota, e nella barra a nastro seleziona l'ultimo pulsante.

    Se non sai cos'è la barra a nastro ti consiglio di fare qualche esercitazione guidata.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  10. #30
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da -Mc- Visualizza Messaggio
    scusami ma solid edge mi sta facendo impazzire!!!
    Fra un paio di mesi non vorrai piu' tornare indietro....
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aggiungere tubolari ISO
      Di bebeto nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 20: 50
    2. Aggiungere materiali
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 10: 11
    3. Aggiungere dimensioni
      Di bobc82 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 01: 09
    4. Aggiungere tratteggi
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 24
    5. aggiungere il materiale.jpg
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti