Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Guida in linea non funziona

    E' già due giorni che se clicco su un qualsiasi "?" per accedere a WikiHelp mi appare questa scritta:

    "reference to undefined name 'webcache' Exception of type 'MindTouch.Deki.Script.Runtime.DekiScriptUndefined NameException' was thrown."

    ovvero:
    "riferimento al nome non definito 'webcache' eccezione di tipo 'MindTouch.Deki.Script.Runtime.DekiScriptUndefined NameException' stata generata. "

    Lo fa anche a voi?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    145
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Inventor 2017

    Predefinito

    A me succede spesso che non funziona. Boh?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Appena provato: dà errore anche a me.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    http://wikihelp.autodesk.com/Inventor/enu/2014 da me funziona...
    Sennò ci sarebbe sempre la guida offline

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...12&id=16463987

    Però è strano; cercando di entrare su Knowledge Base di Inventor mi dice "The Page You Requested Was Not Found
    The page you are looking for may have been moved. Search the site or use the links below to find current information."
    Bah...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Anche a me stesso identico errore

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    A me è da una vita che lo fa, per fortuna non ne ho bisogno

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    A me è da una vita che lo fa, per fortuna non ne ho bisogno
    E beato te!.
    Comunque al momento in cui scrivo ha ripreso a funzionare...Buonanotte a chi c'è ancora. e anche a chi è in posti meno alienanti dell'ufficio.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Guida in linea CATIA V5
      Di tullpat nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 05-08-2016, 14: 44
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-03-2013, 13: 14
    3. Creare interruzione linea guida quota
      Di rubo825 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-10-2012, 13: 39
    4. Come abilitare la linea guida se è scomparsa
      Di Alex97 nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2012, 16: 57
    5. intersezione e linea guida
      Di mtbnicola nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 14: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti