Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: file Automotve

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Senior Technical Solution Specialist
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo Parametric e Worknc

    Predefinito file Automotve

    Buongiorno a tutti
    Oggi ho ricevuto da un mio cliente un file fatto da Catia export in step.... una schifezza... Importato in Creo2 leggendo la precisione in automatico il file lo vede solido e li mi son detto...che culo ma il bello viene dopo siccome nello stampo devo fare degli scarichi di 0.2mm quando ho tentato di farli mi è apparsa la scritta che non potevo farlo dovevo partire da 0.6mm questo mi porta a dedurre che sto schifo di file è stato fatto con una precisione assoluta di 0.6mm,infatti ho riprovato a reimportarlo leggendo la precisione dall'esterno e la precisione è 0.6mm.
    Adesso sono azzi miei visto che ho chiesto un file migliore e mi hanno risposto di attaccarmi...
    Qualcuno mi spiega perché nell'automotive fanno file cosi schifosi?
    Io presumo per renderli più leggeri negli assiemi però per il cliente che ci deve lavorare è una cosa assurda.

    Ciao Ragazzi e buon lavoro

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giocamb Visualizza Messaggio
    Adesso sono azzi miei visto che ho chiesto un file migliore e mi hanno risposto di attaccarmi...
    Qualcuno mi spiega perché nell'automotive fanno file cosi schifosi?
    Io presumo per renderli più leggeri negli assiemi però per il cliente che ci deve lavorare è una cosa assurda.

    Ciao Ragazzi e buon lavoro
    Anche io tutte le volte che ho avuto a che fare con i file di Catia convertiti in step o iges sono impazzito. Si vede che i parametri di esportazione di default fanno schifo.

    Io proverei a scavalcare quello che ti ha dato quella risposta e scrivere al suo capo, mettendo in cc il "cafone": di solito i product manager sono molto sensibili alle questioni riguardanti i possibili ritardi di consegna.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xLOGANx
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    119
    Professione
    Risolvo problemi...di altri!
    Regione
    Italia
    Software
    Echsel e Uord

    Predefinito

    Concordo con entrambi. Cofano freeform...psichedelico...forme assurde....realizzato in Catia e importato in ProE WF4. Il risultato??? Una miriade di superfici saltate e quelle che rimangono sono inguardabili. Una settimana di lavoro per cercare di renderlo "guardabile". Ma bidi tie......direbbero a Lecce.

    Ciao cari
    ....sono il migliore in quello che faccio....ma non sempre quello che faccio è piacevole!!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    0.6 non esiste come lavoro, molto probabilmente ai un settaggio di importazione o di esportazione sballati.


  • Discussioni Simili

    1. File pesante dopo aver caricato elementi da file.dwg
      Di Stemox nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-06-2013, 11: 44
    2. E' possibile salvare un file assieme in un file parte?
      Di Fabcad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 14: 00
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 13: 36
    5. Copiare file cam in altro file cam Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti