Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia V5 R19

    Predefinito Eliminare il collegamento tra due prodotti

    Salve a tutti, ho creato il prodotto dei sedili laterali di un aereo, poi utilizzando la funzione "invia" ho creato una copia di questo prodotto (e delle sue parti) in una nuova cartella così da poterla utilizzare come base per i sedili centrali...
    centrali.jpglaterali.jpg
    Tuttavia nel momento in cui tento di aprirli insieme all'interno della stessa sessione il secondo prodotto assume la stessa configurazione del primo che ho aperto
    doppia.jpg
    Inoltre le piccole icone di fianco al "Part2(2.1)" sono diverse, nella prima c'è una sorta di tuono, nella seconda il simbolo del link, credo che il problema sia lì, sapete come posso risolverlo?
    Grazie :)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da theredman Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho creato il prodotto dei sedili laterali di un aereo, poi utilizzando la funzione "invia" ho creato una copia di questo prodotto (e delle sue parti) in una nuova cartella così da poterla utilizzare come base per i sedili centrali...
    centrali.jpglaterali.jpg
    Tuttavia nel momento in cui tento di aprirli insieme all'interno della stessa sessione il secondo prodotto assume la stessa configurazione del primo che ho aperto
    doppia.jpg
    Inoltre le piccole icone di fianco al "Part2(2.1)" sono diverse, nella prima c'è una sorta di tuono, nella seconda il simbolo del link, credo che il problema sia lì, sapete come posso risolverlo?
    Grazie :)
    Non devi utilizzare la funzione "invia a" ma devi utilizzare "Nuono da" e replicare le parti che verranno modificate, la regola che dovresti sempre tenere é "una parte, un modello".
    La presenza del lampo rosso indica che la parte é una replica di un elemento definito in un assieme fifferente da dove lo stai utilizzando.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Intersezione tra prodotti
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-03-2012, 17: 57
    2. Costificazione prodotti
      Di tecnico_plast nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-03-2012, 14: 02
    3. Prodotti Autodesk on the cloud
      Di SolidUser nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-09-2011, 23: 28
    4. Intersezione di prodotti.
      Di panormus nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2011, 09: 39
    5. prodotti CADDIT.NET
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti