Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Works

    Predefinito Creare Curva in Lamiera Solid Works

    Buongiorno a tutti,
    volevo sapere come costruire una curva in modalità lamiera in quanto dovrò effettuare dei tagli e poi creare lo sviluppo(io l'ho già creta in solido ma ovviamente da lì non riesco a creare lo sviluppo)!
    Mi spiego meglio, io ho una curva a saldare a cui devo fare dei tagli ma ho bisogno dello sviluppo così appoggio
    il disegno sulla curva e lì segno i tagli da eseguire!
    Grazie

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauriba Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    volevo sapere come costruire una curva in modalità lamiera in quanto dovrò effettuare dei tagli e poi creare lo sviluppo(io l'ho già creta in solido ma ovviamente da lì non riesco a creare lo sviluppo)!
    Mi spiego meglio, io ho una curva a saldare a cui devo fare dei tagli ma ho bisogno dello sviluppo così appoggio
    il disegno sulla curva e lì segno i tagli da eseguire!
    Grazie
    Ho capito cosa vuoi fare ma solidworks non permette lamiere imbutite.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    11
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta, effettivamente nei comandi lamiera dopo aver disegnato un cerchio non chiuso per 1mm e disegnato un altro schizzo con la curvatura non trovo la possibilità ti fare uno sweep...peccato!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ManuSBK
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    48
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks - Draftsight - Sigmanest - AutoCad

    Predefinito

    ...prova a fare uno schizzo che secondo me c'è un modo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    iciao, non ho capito bene, tu devi fare una parte imbutita o una parte calandrata?
    se devi disegnarla ti posso aiutare (forse, sono nuovo anche io) poi per gli sviluppi non lo so.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Non si capisce un tubo ?


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Uso di lamiera Solid works
      Di giova001 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 19: 42
    3. Lamiera curva in Solid Works
      Di angelogianni08 nel forum Solidworks
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 28-03-2013, 11: 25
    4. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti