Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Impuntamenti SWX 2013

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito Impuntamenti SWX 2013

    Ciao a tutti,
    poco tempo fa sono passato a SWX 2013 arrivando dalla 2011, da un paio di giorno non faccio una fatica bestiale a lavorare.
    Sto utilizzando un assieme composto da varie macchine già fatte da me col 2011, ora riunite in un assieme unico il quale è composto da 4600 parti, il software si perde, quando salva ci mette alcuni minuti, quando riesce.
    Il fatto è che guardando la gestione attività di Windows è tutto fermo, il processore non lavora il disco neanche, è li ad aspettare chissà cosa,
    poi ad un certo punto si sveglia e il tutto procede normalmente fino al prossimo salvataggio.
    Solitamente lavoro direttamente sul server, ho provato anche a riportare tutto sul disco C ma non cambia niente, addirittura copiando tutta la cartella della macchina sul disco C, quando apro l'assieme alcuni file li va a prendere sempre sul server anche se questi file sono nella cartella copiata sul disco C, tantè che se stacco la rete l'assieme lo apre comunque pescando tutto da C.
    Ci sono delle impostazioni particolari da verificare?
    Il mio pc è composto con:
    scheda madre Asus P6TD Deluxe
    Processore Intel i7 930 2.8 GHz
    memorie 6 gb (2x2gb)
    scheda video Quadro FX3800

    Grazie, sono disperato.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    poco tempo fa sono passato a SWX 2013 arrivando dalla 2011, da un paio di giorno non faccio una fatica bestiale a lavorare.
    Sto utilizzando un assieme composto da varie macchine già fatte da me col 2011, ora riunite in un assieme unico il quale è composto da 4600 parti, il software si perde, quando salva ci mette alcuni minuti, quando riesce.
    Il fatto è che guardando la gestione attività di Windows è tutto fermo, il processore non lavora il disco neanche, è li ad aspettare chissà cosa,
    poi ad un certo punto si sveglia e il tutto procede normalmente fino al prossimo salvataggio.
    Solitamente lavoro direttamente sul server, ho provato anche a riportare tutto sul disco C ma non cambia niente, addirittura copiando tutta la cartella della macchina sul disco C, quando apro l'assieme alcuni file li va a prendere sempre sul server anche se questi file sono nella cartella copiata sul disco C, tantè che se stacco la rete l'assieme lo apre comunque pescando tutto da C.
    Ci sono delle impostazioni particolari da verificare?
    Il mio pc è composto con:
    scheda madre Asus P6TD Deluxe
    Processore Intel i7 930 2.8 GHz
    memorie 6 gb (2x2gb)
    scheda video Quadro FX3800

    Grazie, sono disperato.
    Per prima cosa occorre:
    - salvare tutto nella versione corrente quindi 2013
    - copiare la cartella in locale così come hai fatto tu è SBAGLIATISSIMO perchè se vuoi fare dei test devi fare il pack&go. E' normale che pesca files ancora da server!
    - le schede video quadro sono cambiate e comunque bisogna vedere quanti GB di ram video hai perchè la tua era di fascia alta prima che uscissero le nuove quadro
    - il tuo pc non è tra i peggiori
    - ci sono tante tecniche per gestire files così grossi:
    1) cambiare la grafica da Ombreggiata con bordi a uno o due livelli più bassi
    2) sospendere gli assiemi che non servono al momento della modellazione
    3) usare speedpack
    4) usare tecniche speciali di salvataggio da assieme a parti delle macchine che ti servono solo come riferimento
    5) salvare in locale è sicuramente più veloce che lavorare su server direttamente e soprattutto usare un pdm snellisce i dati in transito. Se hai un hard disk lento allora non ne vale la pena di lavorare in locale

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie per la risposta,
    il problema per il momento è stato risolto, ora lavoro in locale, ho aumentato la memoria da 6 a 12 gb ed ho messo un disco
    ssd.
    Per il trasferimento alcune volte anche facendo il pack &go alcuni file li prende sempre dal server, se stacco la rete li prende in locale mentre se mi riconnetto passa dal server.


  • Discussioni Simili

    1. Arriva RAC 2013
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 04-03-2016, 12: 20
    2. INVENTOR 2013
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 23-10-2013, 13: 51
    3. FEATURE*** 2013
      Di rosta74 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-06-2013, 09: 44
    4. Solidworks 2013
      Di Besson nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 10: 07
    5. Allplan 2013
      Di cad_parolisi nel forum Allplan
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 02-01-2013, 09: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti