Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di black-eagle
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Addetto trascrizione lucidi al cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Principalmente Inventor

    Predefinito Parti standard: Layer principale personalizzabile

    Ciao a tutti ...

    mi son ritrovato con la necessità di creare più standard e dare ad ognuno un colore diverso senza necessariamente esploderlo, ma non so come fare.

    Scendendo in dettaglio:

    Avete presente quando create un blocco e impostate le linee in vista di quell'oggetto sul layer "0" per poter fare in modo che cambiando il layer su cui si trova il blocco, automaticamente quelle linee vengono visualizzate con le stesse proprieta del layer scelto?

    Bene ... avrei bisogno di fare la stessa cosa con le parti standard (viti dadi travi etc etc)

    Ho già furbescamente provato ad attribuire il layer 0 alle linee principali nella finestra dedicata ai tipi di linea default del dwt ma il risultato è stato vano ...

    Avete idea di come possa risolvere il mio problema?


    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    devi modificare i layer alla fonte
    strumenti>opzioni>AM-Standard>doppi click sulla radice di elementi standar>impostazioni>elementi standar
    poi vedi anche questa http://exchange.autodesk.com/autocad...3206e-6a15.htm e la voce Disegna parti standard/personalizzate su layer delle parti standard
    se hai già fatto questi passaggi non saprei aiutarti in altra maniera

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di black-eagle
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Addetto trascrizione lucidi al cad
    Regione
    Piemonte
    Software
    Principalmente Inventor

    Predefinito

    provato .... ma purtroppo non è cambiato nulla

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    inventor

    Predefinito

    anche io è da un po che sto cercando di capire come poter fare ma non ci sono riuscito....te alla fine hai trovato la soluzione???


  • Discussioni Simili

    1. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    2. Parti standard con XpresRoute
      Di eko-tech nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 18: 36
    3. problema con scala parti standard
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 26
    4. Assegnazione automatica di parti a layer standard
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 13: 47
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti