Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: lamiera "Appiattita"

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    lamiera "Appiattita"

    ciao
    come faccio ad inserire in una messa in tavola un particolare in lamiera piegato e lo stesso "appiattito"
    cosa dovrei crearmi sul modello?
    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    devi crearti una family table con la feature di "appiattimento" come elemento di tabella.
    Puoi farlo manualmente o sfruttare l'automatismo di
    Modifica / Imposta / Lamiera / Stato Piano / Crea / nomesviluppo.../ Completamento formato /
    e la family table si genera automaticamente .

    Poi in tavola richiami il modello sviluppato
    Proprietà / Modelli disegno / aggiungi modello ...

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    grazie Zimmy
    tutto chiaro!
    ma volevo farti ancora una domanda...
    se avessi bisogno di eliminare il file creato "nomefile_flat" come posso fare?

    grazie ancora
    Daniele


    Citazione Originariamente Scritto da zimmy Visualizza Messaggio
    devi crearti una family table con la feature di "appiattimento" come elemento di tabella.
    Puoi farlo manualmente o sfruttare l'automatismo di
    Modifica / Imposta / Lamiera / Stato Piano / Crea / nomesviluppo.../ Completamento formato /
    e la family table si genera automaticamente .

    Poi in tavola richiami il modello sviluppato
    Proprietà / Modelli disegno / aggiungi modello ...

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    ciao
    in base a quello che vuoi fare :

    - clicca nel campo e cambi nome (non lasciare spazi vuoti)
    - tasto destro mouse - elimina righe (per eliminare una variante)
    - modifica - elimina intera tabella (per cancellare completamente la family table e quindi il modello "sviluppato")
    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    grazie zimmy

    alla prossima

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    aggiungo una mia richiesta a questo thread senza aprirne un altro visto che riguarda lo stesso argomento

    allora io creo un disegno con la messa in piano di una parte in lamiera (come indicato da zimmy) ma in questa vista mi compaiono in corrispondenza delle piegature le due linee dei raccordi anzichè la linea tratteggiata del punto da piegare : c'è un modo per farla comparire?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Allora innanzitutto usa la vista nascoste nessuno, poi clicca sulla famosatocia per far apparire le varie feature, lavorazioni.
    Clicchi sull'asse, selezioni vista , vai sulla vista e magicamente appariranno le linee di piega.
    Ciao

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito

    grazie dell'aiuto bay


  • Discussioni Simili

    1. "Merlatura" su lamiera curvilinea + sviluppo
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-04-2010, 12: 47
    2. Spessore e "quadrotto" lamiera
      Di sara1978 nel forum Solidworks
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 14: 33
    3. Quotare lamiera piegata dallo "spigolo" di piega
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 01: 35
    4. "scala a chiocciola" in lamiera sviluppabile
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 15: 26
    5. [Recuperato] Lamiera "diamantata"
      Di RUGGIUNO nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti