Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Lunghezza esatta profili Frame Generator

    Salve a tutti,
    Ci sono varie discussioni in merito, ma, o non ci ho capito un cippa o non ho visto la discussione giusta.
    Comunque il problema è questo:
    Faccio un telaio con il generatore, nel quale ci sono delle lavorazioni di intaglio o di ritaglio che ovviamente mi variano la lunghezza del profilo già inserito.
    In distinta componenti mi ritrovo però la lunghezza iniziale, non quella dopo l'operazione di intaglio.
    Come si fa ad ovviare?
    C'entra qualcosa il parametro G_L che credo vada sostituito, ma non ho capito né come né dove.
    Qualcuno mi illumina?
    Grazie in anticipo
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    La discussione che già parlava di questo problema è questa:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...rame+generator
    Ma mi sembra di capire che siamo ancora alle solite.
    Aiuto !!
    Qualcuno sa dirmi perché le lunghezze dei miei pezzi non sono giuste?
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Come diceva Peppe il parametro è G_L.
    E' lunga da spiegare nel dettaglio, ti spiego a grandi linee poi fai delle prove.
    - Devi generarti un profilo (dal CC non dal Frame Gen) della famiglia che vuoi, di lunghezza casuale
    - Lo devi modificare rendendo esportabile il parametro G_L (che dovrebbe già esserlo)
    - Modifichi i dettagli del parametro personalizzato a tuo piacimento a seconda di come vorrai che lo rappresenti (zeri finali, unità di misura ecc...)
    - Vai nelle iProperties e compili i campi che ti interessano compilati con quel parametro
    - Salvi
    - Apri l'editor CC e sostituisci il modello famiglia con quello che hai modificato
    - Occhio che la compilazione dei parametri nella tabella dell'editor CC ha la precedenza sulle iProperties del modello, quindi se hai compilato delle iProperties nel modello in un modo e la tabella Editor CC in un altro avranno la precedenza quelle dell'Editor quindi se vorrai la compilazione come da iProperties dovrai ELIMINARE la colonna che va in conflitto
    - Questa operazione la devi fare con tutte le famiglie che vorrai avere gestite in questo modo
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Come diceva Peppe il parametro è G_L.
    E' lunga da spiegare nel dettaglio,........................................ .................................................. ..........................................- Questa operazione la devi fare con tutte le famiglie che vorrai avere gestite in questo modo
    OMMAMMA, Grazie Ilario,ci provo, solo mi sembra di capire che va detto a Inventor di fare bene il suo lavoro famiglia per famiglia...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si praticamente si, diciamo che gli va detto di fare il lavoro come lo vuoi tu, famiglia per famiglia... è una rottura, ma poi funzia benissimo.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Bene, rimbocchiamoci le maniche....
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 20: 32
    2. Sezione profili in Frame generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 19-09-2012, 17: 42
    3. Frame Generator
      Di PabloPicasso nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-10-2011, 20: 03
    4. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    5. Frame Generator non edita profili
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 22: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti