Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Quando hai fatto l'upgrade da home a professional hai usato la funzione di windows di upgrade? Perché potrebbe esere anche quella fonte di problemi.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    quando ho fatto l'upgrade da home a professional ho utilizzato windows anytime upgrade mi sembra, ho inserito il codice e poi mi ha scaricato gli aggiornamenti e dopo un momento al riavvio era win7 professional.

    Il registro di sistema non so cosa dice, sono via qualche giorno, appena rientro posto il tutto!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    guardando nel resgistro di sistema ho solo una chiave che potrebbe riguardare solid edge, ma potrebbe essere più probabilmente di autocad.

    e poi nelle applicazioni non trovo (sempre nel registro) non trovbo niente relativo a solidedge o comunque alla siemens.

    Immagine.png

  4. #14
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    guardando nel resgistro di sistema ho solo una chiave che potrebbe riguardare solid edge, ma potrebbe essere più probabilmente di autocad.

    e poi nelle applicazioni non trovo (sempre nel registro) non trovbo niente relativo a solidedge o comunque alla siemens.

    Immagine.png
    Vai a vedere sul registro eventi di windows, non sul registro di sistema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    io ho avuto lo stesso problema una volta installando l'ST4 su windows 7 64 bit. Ho risolto installando entrando in windows come administrator (che non è la stessa cosa di "esegui come amministratore").
    Questo il link per abilitare l'accesso come administrator:

    http://aranzulla.tecnologia.virgilio...s-7-30723.html

    Fammi sapere se ti funziona.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    ho provato come amministratore come come consigliato, nell'utente administrator, ma il problema permane.

    allaego il registro eventi: (prima del tentativo come administrator)
    Immagine.png
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    quando ho fatto l'upgrade da home a professional ho utilizzato windows anytime upgrade mi sembra, ho inserito il codice e poi mi ha scaricato gli aggiornamenti e dopo un momento al riavvio era win7 professional.

    Il registro di sistema non so cosa dice, sono via qualche giorno, appena rientro posto il tutto!
    Io formetterei il PC e reinstallarei la versione professional direttamente. Senza la funzione di upgrade.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    rassegnato ma alla fine contento lo stesso ho lasciato perdere solidedge e sto provando solidworks che mi sembra facile, vi ringrazio per l'aiuto

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    rassegnato ma alla fine contento lo stesso ho lasciato perdere solidedge e sto provando solidworks che mi sembra facile, vi ringrazio per l'aiuto
    Ma si trova nuovamente Solidworks per studenti?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    ho scaricato la versione di prova, dura 90 giorni poi si vedrà, non uso la accademica perchè nelle prove sto facendo disegni che forse mi serviranno quindi non vorrei averceli limitati. ora non sono più studente, correggo il mio profilo!

    comunque sul sito della dassault c'è la versione studente, mi sembra di averla vista mentre cercavo la mia


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti