Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Icon10 non riesco a installare solid edge su win 7

    Buon giorno signori,
    come da titolo non riesco ad installare solid edge ST6. ho scaricato la versione di prova dal sito ufficiale che è 32 bit e il mio pc usa win7 64bit home edition.
    quindi estraggo il file e quando mi chiede cosa installare scelgo "solid edge"

    parte il wizard di installazione e arriva fino alla pagina dove richiede di accettare i termini della licenza.
    sembra tutto completo e clicco su install.

    e mi esce l'avviso che il wizard è stato interrotto prima che l' installazione fosse completata, il pc non ha subito variazioni.
    per risolvere il problema dice di riavviare il wizard, ho provato per alcune volte e non riesco a capire quale sia il problema.

    grazie per l'aiuto,
    P3ppi

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Non l'ho ancora installata sul pc a lavoro per cui non so se ci sono problemi.
    A sentimento prova a vedere su task manager chiudere il processo printer.exe che a memoria creava problemi sulle installazioni della V20 su win 7.
    Inoltre non ho idea se la versione home edition di win 7 che hai è compatibile con solid edge
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    ciao, innanzi tutto grazie, comunque il processo printer.exe non c'era, ho provato a chiudere tutti i processi che non sono di base ma il problema è ancora lo stesso, esattamente quello nell'immagine allegata SE.jpg

    anche qui aveva lo stesso problema ma mi sa che si è arreso, non c'è la soluzione, ma è esattamente quello

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Non ho idea da cosa possa dipendere, ma non vorrei proprio che fosse perchè usi win 7 home edition.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Prova a guardare questi due forum ufficiali di Solid Edge:

    https://bbs.industrysoftware.automat...play.php?f=139

    http://community.plm.automation.siem.../solid-edge-qa

    Magari trovi gia' la risposta al tuo problema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    sono in contatto con l'assistenza, mi hanno detto anche loro che il programma non funziona su win7 home edition, quindi adesso ho fatto l'upgrade al professional, ma il problema resta lo stesso. io continuo a cercare lo stesso forse una soluzione salta fuori, se avete novità aggiornatemi, ho letto anche nei due forum qualcosina ma non sono riuscito a fare niente, non ho consultato quello in cui bisogna registrarsi

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    sono in contatto con l'assistenza, mi hanno detto anche loro che il programma non funziona su win7 home edition, quindi adesso ho fatto l'upgrade al professional, ma il problema resta lo stesso. io continuo a cercare lo stesso forse una soluzione salta fuori, se avete novità aggiornatemi, ho letto anche nei due forum qualcosina ma non sono riuscito a fare niente, non ho consultato quello in cui bisogna registrarsi
    l'assistenza non si fa piu sentire, qualcuno ha qualche suggerimento?

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    l'assistenza non si fa piu sentire, qualcuno ha qualche suggerimento?
    Prova a riscaricare l'installer, anche se ho qualche dubbio che il problema sia quello.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    60
    Professione
    fabbro carpentiere officina e progettazione
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad o draftsight, inventor,solidworks2016, freecad e logotag

    Predefinito

    ho provato già due volte non cambia niente, succede sia con la versione di prova che la versione studente

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da p3ppi Visualizza Messaggio
    ho provato già due volte non cambia niente, succede sia con la versione di prova che la versione studente
    Il registro eventi di Windows cosa dice?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare Solid Edge 20 su Win 7
      Di swoosh nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2011, 23: 28
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti