Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Valore scala cartiglio

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito Valore scala cartiglio

    Non me ne volete, ma volevo sapere la procedura migliore per inserire il valore della scala in automatico nel cartiglio.
    Ho letto un po di messaggi ma non sono riuscito a capire il modo giusto per la versione di Inventor 2014 a 64 bit.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    106
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    macro di VBA autosave...
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Mi sembrava di aver letto che le dalla 2014 non funzionano più le macro autosave, autoclose ecc. ecc......

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ti ricordi bene, è stato dichiarato (anche se non ho mai provato personalmente) che non funzionano più.
    Tuttavia iLogic continua a funzionare egregiamente, quindi guarda qui:

    http://beinginventive.typepad.com/be...tle-block.html
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Grazie molto
    adesso provo

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Confermo che non funzionano più, o meglio la macro della scala funziona ancora, non funziona l'autosave, infatti se vai sull'elenco delle macro e la esegui da lì funziona.....un automatico a metà.
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di essebi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    106
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2014 - solidworks 2013/14 - Pro/E WF4/5 Creo 2.0 - MSC.NASTRAN - MSC.SimXpert

    Predefinito

    si è vero, anche se in realtà me ne sono accorto solo ora
    Stefano B.
    _________________________________
    www.essebiengineering.com

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Siamo passati alla 2014 anche noi...

    Tralasciando che non riesco ancora a far girare correttamente la regola iLogic
    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    non è che nel frattempo qualcuno ha avuto qualche altra brillante idea? Perché quella finestra che si apre ogni volta che sia crea un nuovo disegno è un po' fastidiosa! Lo so mi ero abituato troppo bene con l'autosave...

    Ciao grazie
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Dopo 2 ore di prove cedo la spugna....

    Perchè non riesco ad inserire la scala con iLogic nella 2014?

    In allegato 2 template con 2 script diversi

    Ciao grazie
    File Allegati File Allegati
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Non so come ma ho risolto...

    Ciao grazie
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Reperire Valore Scala DFT da VB6
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-10-2013, 10: 22
    2. Visualizzare scala su cartiglio 1:2.5 - 2:5
      Di foggetty nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-10-2012, 16: 52
    3. Scala foglio nel cartiglio
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 13: 20
    4. Stampare in scala e utilizzo cartiglio
      Di cini20 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 19: 16
    5. scala su cartiglio
      Di alfiosca nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 11: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti