Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Solidworks e LAN

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito Solidworks e LAN

    ciao a tutti.
    vorrei sapere quali sono i componenti "necessari" per lavorare decentemente.

    questi i problemi principali:
    - lentezza nel lavorare e nel salvare
    - generici problemi di utilizzo (quote spostate nelle messe in tavola, errori vari che mi chiudono il programma)

    lavoro con SW 11, alcuni client hanno XP altri 7 come SO.

    in generale come mi direste di procedere?
    tutti hanno connessioni 1 gbps funzionanti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    139
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    sw 2014

    Predefinito

    diciamo che per la parte velocità ci sto lavorando sul server.
    La domanda principale al momento è: perchè, certe volte, dopo aver salvato e spento, riaprendo lo stesso file mi trovo le quote spostate?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks 2012 4.0

    Predefinito

    Lavorando su un server, ovviamente, la velocità della operazioni peggiora. Io lavoro in locale e poi a fine giornata sincronizzo col server.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilmirkino Visualizza Messaggio
    Lavorando su un server, ovviamente, la velocità della operazioni peggiora. Io lavoro in locale e poi a fine giornata sincronizzo col server.
    Peggiora, ma non di molto se il server è adatto a svolgere questo ruolo, se lo switch ha una buona banda passante e se la rete è cablata bene.
    Se tutta la rete è di qualità impieghi di più a sincronizzare a fine giornata che a lavorare direttamente in rete. Se poi devi collaborare sul progetto non ne parliamo.

    Per i problemi relativi alle quote spostate... Il server non può essere la causa, non è facile scoprire perché si verifica una cosa del genere.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-04-2013, 15: 12
    2. PDM DI SOLIDWORKS
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-08-2011, 00: 51
    3. Lavorare con solidworks 2005 e solidworks 2010
      Di angelogianni08 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 08: 58
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 14: 57
    5. PDM Solidworks
      Di tormar nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 10: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti