Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito Problemi con file solidworks

    Ciao a tutti...
    Mi capita spesso ke quando apro un'assieme di solidworks mi appare il messaggio ke una parte o un sottoassieme è già aperto e se voglio usare quello o aprire un'altro, ma io nn ho aperto nessun altro file in quel momento...può essere ke lo avevo aperto prima e poi l'ho chiuso...
    Oppure capita ke inserisce in un assieme una parte o sottoassieme con riferimenti di una parte con lo stesso nome sul desktop...(se guardo i riferimenti nell'assieme prima di aprire il file sono giusti), causandomi nn pochi problemi...
    Capita anche ke se inserisco una parte o assieme in un assieme e poi lo cancello da quest'ultimo, nn ho la possibilità di cancellare il file dalla gestione risorse fino alla chiusura di solidworks...
    HELP
    C'è modo di risolvere la cosa con qlc settaggio del programma?

    grazie!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti...
    Mi capita spesso ke quando apro un'assieme di solidworks mi appare il messaggio ke una parte o un sottoassieme è già aperto e se voglio usare quello o aprire un'altro, ma io nn ho aperto nessun altro file in quel momento...può essere ke lo avevo aperto prima e poi l'ho chiuso...
    Oppure capita ke inserisce in un assieme una parte o sottoassieme con riferimenti di una parte con lo stesso nome sul desktop...(se guardo i riferimenti nell'assieme prima di aprire il file sono giusti), causandomi nn pochi problemi...
    non si capisce una mazza, o quasi. Forse sono le "K" e i "nn" che mi distraggono ispirandomi risposte poco urbane, a fatica trattenute.
    Prova a rispiegarti, magari usando le "ch" e le "o" perse per strada.

    Capita anche ke se inserisco una parte o assieme in un assieme e poi lo cancello da quest'ultimo, nn ho la possibilità di cancellare il file dalla gestione risorse fino alla chiusura di solidworks...
    cuesta lò capita... nn puoi cancellare i files perke per uindovs risultano ancora in uso, anke se le ai cancellate dal ficiur manager di soliduorks.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    [QUOTE=marcof;326444]non si capisce una mazza, o quasi. Forse sono le "K" e i "nn" che mi distraggono ispirandomi risposte poco urbane, a fatica trattenute.
    Prova a rispiegarti, magari usando le "ch" e le "o" perse per strada.

    ...forza dell'abitudine...

    Ciao a tutti...
    Mi capita spesso che quando apro un'assieme di solidworks mi appare il messaggio che una parte o un sottoassieme è già aperto e se voglio usare quello o aprire un'altro, ma io non ho aperto nessun altro file in quel momento...può essere che lo avevo aperto prima e poi l'ho chiuso...
    Oppure capita che inserisce in un assieme una parte o sottoassieme con riferimenti di una parte con lo stesso nome sul desktop...(se guardo i riferimenti nell'assieme prima di aprire il file sono giusti), causandomi non pochi problemi...

    cosi lo capisci?

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2820
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    [QUOTE=FIGOR71;326447]
    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    non si capisce una mazza, o quasi. Forse sono le "K" e i "nn" che mi distraggono ispirandomi risposte poco urbane, a fatica trattenute.
    Prova a rispiegarti, magari usando le "ch" e le "o" perse per strada.

    ...forza dell'abitudine...

    Ciao a tutti...
    Mi capita spesso che quando apro un'assieme di solidworks mi appare il messaggio che una parte o un sottoassieme è già aperto e se voglio usare quello o aprire un'altro, ma io non ho aperto nessun altro file in quel momento...può essere che lo avevo aperto prima e poi l'ho chiuso...
    Oppure capita che inserisce in un assieme una parte o sottoassieme con riferimenti di una parte con lo stesso nome sul desktop...(se guardo i riferimenti nell'assieme prima di aprire il file sono giusti), causandomi non pochi problemi...

    cosi lo capisci?
    Già il fatto di sparpagliare file a destra e manca non è il massimo con qualsiasi programma, figuriamoci con solidworks.
    Se proprio lo devi fare, zippali e vedrai che ridurrai i problemi.
    ... E tu, così lo capisci ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Mi capita spesso che quando apro un'assieme di solidworks mi appare il messaggio che una parte o un sottoassieme è già aperto e se voglio usare quello o aprire un'altro, ma io non ho aperto nessun altro file in quel momento...può essere che lo avevo aperto prima e poi l'ho chiuso...
    Oppure capita che inserisce in un assieme una parte o sottoassieme con riferimenti di una parte con lo stesso nome sul desktop...(se guardo i riferimenti nell'assieme prima di aprire il file sono giusti), causandomi non pochi problemi...
    ovviamente con le informazioni che hai fornito non è possibile determinare con precisione da quale operazione o struttura dell'assieme dipendano quei messaggi relativi ai doppioni di files, ma tieni conto che ha ragione Solidworks e tu hai verosibilmente fatto casino coi files, copiando, rinominando e spostando da esplora risorse, e allora tanto vale farsi una passeggiata su un campo minato che è meno pericoloso...

    cosi lo capisci?
    si grazie, scritto in italiano è ora tutti chiaro, quantomeno a livello di singole parti (nomi, congiunzioni, verbi...). E' la struttura dell'assembly che lascia alquanto a desiderare
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di FIGOR71
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    110
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    sw 2017 - autocad 2014

    Predefinito

    [QUOTE=Mike1967;326484]
    Citazione Originariamente Scritto da FIGOR71 Visualizza Messaggio
    Già il fatto di sparpagliare file a destra e manca non è il massimo con qualsiasi programma, figuriamoci con solidworks.
    Se proprio lo devi fare, zippali e vedrai che ridurrai i problemi.
    ... E tu, così lo capisci ?
    Allora....
    io nei miei post sono sempre stato educato... salutando all'inizio e ringraziando alla fine...(cosa che non ho riscontrato nei vostri)
    Non pensavo di essermi iscritto ad un forum di letteratura o simile, e per quanto riguarda mi è stato richiesto di riscrivere mettendo quello che mancava...(e ho concluso a modo del post ricevuto)
    Aggiungo che se sapevo usare solidworks come Voi non mi sarei iscritto e se anche lo avessi fatto non mi sarei permesso di rispondere ai post come è successo con il mio...

    Comunque ringrazio dei consigli ricevuti...


  • Discussioni Simili

    1. SOLIDWORKS 2013 - PROBLEMI DI CHIUSURA FILE -
      Di actarus240174 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2013, 21: 16
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2012, 16: 28
    3. Problemi in VBA per Solidworks
      Di titurbina nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-09-2010, 09: 36
    4. Solidworks problemi con VISTA
      Di MarcoMascheri nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 14: 01
    5. problemi solidworks 2008
      Di ilcapitano4 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 19: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti