Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito Rinominare parti ed assiemi da windows.

    SW2013
    win8

    Salve a tutti,
    saro breve e coinciso. Se da una cartella dove nel suo interno sono salvate le parti , assiemi e drw e se clicco con il tasto dx del mause , dal menu' contestuale di windows non ho la voce "Solidworks" la quale dovrebbe contenere ancora 4 voci: Pack and Go, Rinomina, Sostituisci e muovi o movimento.
    Qualcuno sa come mettere quella voce dal menu contestuale di windows?
    Come sempre ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CLY75 Visualizza Messaggio
    SW2013
    win8

    Salve a tutti,
    saro breve e coinciso. Se da una cartella dove nel suo interno sono salvate le parti , assiemi e drw e se clicco con il tasto dx del mause , dal menu' contestuale di windows non ho la voce "Solidworks" la quale dovrebbe contenere ancora 4 voci: Pack and Go, Rinomina, Sostituisci e muovi o movimento.
    Qualcuno sa come mettere quella voce dal menu contestuale di windows?
    Come sempre ringrazio in anticipo.
    Ti sembrerà banale ma te lo devo chiedere:
    Hai provato a disinstallare e reinstallare avendo avuto cura di cancellare, fra un' operazione e l'altra, tutte le voci nel registro (regedit) di Windows ?
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    no non ho provato , lo faro' e poi ti dico, per il momento grazie.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    in seguito ad un virus, ho installato il s.o.(win8pro) e quindi anche sw2013 ma il problema persiste.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Direi che la cosa migliore è utilizzare SolidWorks Explorer che ha tutte le funzioni che tu chiedi.
    In alternativa cerchi "modifica menù contestuali solidworks".
    Concordo che una pulizia del registro e una reinstallazione pulita dovrebbe sistemare il problema

  6. #6
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Se clicchi sulla cartella che li contiene NON c'è la voce "SolidWorks". Devi farlo all'interno, direttamente sui files SLD...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di CLY75
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    58
    Professione
    Progettista
    Regione
    Torino
    Software
    SolidWorks, AutoCad

    Predefinito

    Non ho capito cosa devo fare nel caso in cui NON uso SolidWorks Explorer.


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare parte ed assiemi
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 03-04-2015, 12: 51
    2. parti rinominare?
      Di jim78b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 20: 07
    3. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. sezione di assiemi e parti
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti