Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di a.desanto74
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    campania
    Software
    catia, ugs nx, pro/e, solid works, solid edge, think design, inventor, autocad

    Predefinito rimuovere parametri da una parte

    Buongiorno a tutti volevo chiedere se in catia v5 esiste un comando o una procedura per rimuovere i parametri delle parti, come avviene in UG con il comando rimuovi parametri. non posso convertirli in nessun altro formato ho bisogno che risultino sempre catpart.
    Grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    intendi dire.. un solido senza storia?

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di a.desanto74
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    campania
    Software
    catia, ugs nx, pro/e, solid works, solid edge, think design, inventor, autocad

    Predefinito

    Esattamente

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    1) Apri il catpart dove vuoi azzerare i parametri
    2) tasto destro sul partbody e clicca su copia
    3) apri un nuovo catpart
    4) tasto destro sull'albero e clicca su "incolla speciale"

    dovresti ottenere quanto è sull'immagine allegata
    ciao

    Cattura.JPG

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di a.desanto74
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    9
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    campania
    Software
    catia, ugs nx, pro/e, solid works, solid edge, think design, inventor, autocad

    Predefinito

    grazie mille per l'aiuto


  • Discussioni Simili

    1. Rimuovere un solido da un altro
      Di Fabcad nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-02-2013, 18: 15
    2. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    3. rimuovere un plug-in di Rhino
      Di giovanni.a nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 17: 27
    4. Rimuovere i tutti i colori da un file di parte
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 17: 00
    5. Come rimuovere un componente ...
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 20: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti