Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Disegno di assieme in posizioni diverse

    Salve a tutti
    problema:
    Ho un assieme che molto banalmente rappresenta una cassa con uno sportello.
    In IDW non riesco a disegnare sullo stesso foglio la cassa con lo sportello chiuso e con lo sportello aperto.
    C'era una discussione che ne parlava ma non riesco a trovare neanche quella...... oggi non riesco proprio in niente,
    Qualcuno che mi da' una mano?
    Grazie
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    all'interno dello iam genere due configurazioni di di posizione chiamandole magari una "chiuso" e uno "aperto". Nel momento in cui crei le viste nell'idw richiami una volta la configurazione "chiuso" e l'altra "aperto".

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alberto.E Visualizza Messaggio
    all'interno dello iam genere due configurazioni di di posizione chiamandole magari una "chiuso" e uno "aperto". Nel momento in cui crei le viste nell'idw richiami una volta la configurazione "chiuso" e l'altra "aperto".
    :)Ti ringrazio per la risposta.
    Pero' non ho capito cosa intendi per configurazione,non un livello di dettaglio,con quelli ho provato ma non funziona....
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, sempre dove imposti il livello di dettaglio, c'è la rappresentazione di posizione o configurazione o qualcosa del genere.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    No, sempre dove imposti il livello di dettaglio, c'è la rappresentazione di posizione o configurazione o qualcosa del genere.
    OK,vista.....,pero' ancora un chiarimento:
    In assieme creo una nuova posizione,
    gia' che ci sono la rinomino in "Aperto",
    la rendo attiva,
    sopprimo un vincolo che mi tiene lo sportello chiuso e col mouse lo apro,
    vado sull'IDW e qui' nella finestra per l'inserimento delle viste
    e' apparsa la posizione "Aperto",
    ci clicco sopra ma la vista che mi appare e' sempre quella chiusa.
    Oibho...dove sbaglio?
    Grazie
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012
    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    OK,vista.....,pero' ancora un chiarimento:
    In assieme creo una nuova posizione,
    gia' che ci sono la rinomino in "Aperto",
    la rendo attiva,
    sopprimo un vincolo che mi tiene lo sportello chiuso e col mouse lo apro,
    vado sull'IDW e qui' nella finestra per l'inserimento delle viste
    e' apparsa la posizione "Aperto",
    ci clicco sopra ma la vista che mi appare e' sempre quella chiusa.
    Oibho...dove sbaglio?
    Grazie
    Tarkus
    :):)Ci sono, ci sono
    Non visualizza l'apertura "a mano col mouse", se invece aggiungo un vincolo angolare per aprire lo sportello,allora la posizione aperta viene visualizzata in IDW.
    Grazie per le dritte
    Tarkus

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Perfetto :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista macchine settore agroalimentare
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autodesk Inventor 2011

    Predefinito

    Ciao Ilario, devo rappresentare un componente in 3 posizioni diverse. Potresti dirmi di preciso dove si trova sul file IAM il livello di dettaglio che te hai menzionato? Ho trovato il Livello di dettaglio nel file IDW, mentre faccio Creo o Modifica Vista, ma nel file IAM dov'è?

    Grazie mille Andrea


  • Discussioni Simili

    1. Diverse scale diverse rappresentazioni
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 09: 49
    2. Configurazioni posizioni parti in assieme
      Di Puscle85 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 23: 24
    3. RISOLTO [Draft] tabelle diverse da stesso assieme
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 00: 01
    4. disegno con diverse parti
      Di fulcad3d nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 22: 36
    5. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti