Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    a me non serve un super pc per casa....mi basterebbe che aprisse creo e di potere utilizzare tutti i comandi....per creare parti non complicatissime e semplici assiemi....

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    un negozio vicinp casa mi vende una scheda video a 168 euro...questa:

    SVGA PNY VCQ410-PB nVidia QUADRO410 KEPL

    SVGA PNY VCQ410-PB nVidia QUADRO410 KEPLER Low Profile 512MBDDR3 PCIe16X 2.0 2560x1600 1dv
    secondo te con la mia configurazione pc e questa scheda...funziona? inoltre il prezzo per quella scheda e' accettabile?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    ho 2 gb di ram sul pc

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    ecco qui la mia configurazione
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Alte probabilitá che non funzioni.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    e' che lo istallato su un portatile con caratteristiche hardware inferiori e gira solo perche ha un nvidia

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    ecco il problema di grafica sul 1.0

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    possibile che non si riesce a sistemare in qualche modo...qualche impostazione...all fi e gira anche molto fluido solo che ha questo difetto di stiramento...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #19
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Ciao!

    Per il problema dello stiramento non saprei, ma io sono riuscito ad installare Creo 2.0 su Windows XP a 32 bit, lanciando il setup (che non partiva neanche a me) dopo aver settato la compatibilità in modalità Windows 2000!!!

    Apparentemente stabile!

    Non chiedermi le ragioni...
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    che scheda video hai? nvidia?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Design Assistant - Gestione ipt
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-12-2011, 18: 42
    2. Cimatron 13, come farlo funzionare su Windows 7 64 ??
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 33
    3. ws adatta per far funzionare ug
      Di davidev nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 13: 11
    4. Far funzionare di nuovo EXPORTLAYOUT
      Di antoniman nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 36
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti