Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito ptc istallation assistant ha smesso di funzionare

    quando provo a lanciare il setup di creo 2.0 ....mi da questo errore? cosa faccio?

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Qualche informazione in più ?
    Sistema operativo ad esempio.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    win 7 processore dual core 2,4 ....ho gia istallato pre engineer vecchio e funzione poi avevo istlllato anche creo 1.0 e va ma il 2.0 non mi parte il wizard di istallazione ....provato poi su un portatile e li parte... non sapevo se era il caso di formattare il pc...la scheda video e vecchia ati radeon x1650 con creo 1 mi dava problemi di grafica i modelli venivano come stitati nella parte superiore dell area di lavoro...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    venivano stirati

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    an e poi pc a 32 bit

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' probabile che dipenda dalla scheda grafica.
    Tieni presente che a me non va sul vecchio notebook con Ati Fire GL, mentre Creo 1 gira regolarmente.
    Creo 2 é piú esigente in termini grafici e su certe schede grafiche non ne vuole proprio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    voi sapete consigliarmi i componenti che deve avere un pc per farlo girare bene il 2.0?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' altamente consigliabile una macchina a 64 bit (con 32 bit non vai lontano) con scheda grafica certificata Open Gl almeno 3.1
    Ram consigliata almeno 8 Giga.
    Sul sito Ptc trovi i requisiti di sistema per il programma.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    secondo te una macchina del genere quanto dovrebbe venirmi a costare?

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Desktop o notebook ?
    Per un desktop con circa 1500 euro + Iva ce la dovresti fare tranquillamente.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Design Assistant - Gestione ipt
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-12-2011, 18: 42
    2. Cimatron 13, come farlo funzionare su Windows 7 64 ??
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 33
    3. ws adatta per far funzionare ug
      Di davidev nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-06-2010, 13: 11
    4. Far funzionare di nuovo EXPORTLAYOUT
      Di antoniman nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 36
    5. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 18: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti