Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Plus ENGINEERING
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    Consulenza e Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia - Solid Works - Solid Edge

    Predefinito Inserire parti con sottrazione automatica

    ciao a tutti !
    è possibile inserire una parte in un assieme in modo tale che sottragga automaticamente il corrispondente volume nelle parti in cui si inserisce? Per esempio, se inserisco una spina in un pezzo, è possibile ottenere il foro corrispondente in maniera automatica?

    grazie.
    Antonio
    Plus ENGINEERING
    Consulenza e Progettazione


    www.plusengineering.it

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    si , è possibile ma devi avere il modulo TG1

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Plus ENGINEERING
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    Consulenza e Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia - Solid Works - Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    si , è possibile ma devi avere il modulo TG1
    potresti darmi qualche informazione in più per cortesia?
    Plus ENGINEERING
    Consulenza e Progettazione


    www.plusengineering.it

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plus ENGINEERING Visualizza Messaggio
    potresti darmi qualche informazione in più per cortesia?

    scusa il ritardo

    eccoti il link

    http://www.idexsolutions.com/softwar.../catia/v5/tg1/


  • Discussioni Simili

    1. Inserire parti in assiemi
      Di SMSM nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 17: 56
    2. Inserire la data automatica
      Di wiz@rd nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 44
    3. Inserire in un blocco la data automatica
      Di titor nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 14: 09
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-05-2008, 09: 46
    5. Assegnazione automatica di parti a layer standard
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 13: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti