Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito non mi visualizza il frame analysis

    ciao a tutti, non riesco a visualizzare l'analisi del telaio..non ce l'ho né in "gestione", né in "ambienti"..c'è solo un tasto un comando "ottimizzazione" che però mi chiede di identificarmi in Autodesk,lo faccio ma mi dà errore..help me

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michelefi Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, non riesco a visualizzare l'analisi del telaio..non ce l'ho né in "gestione", né in "ambienti"..c'è solo un tasto un comando "ottimizzazione" che però mi chiede di identificarmi in Autodesk,lo faccio ma mi dà errore..help me
    Il problrma è che non riesco a visualizzare bel gruppo "inizia" la funzione "ifa"

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Non ho capito bene la domanda, comunque se non hai un modulo per attivarlo devi andare in "Strumenti->Moduli Aggiuntivi" e selezionare il tab "applicazioni"

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    hai capito benissimo la domanda,grazie!!...il problema è che ho fatto come dici tu,ma non ci sono moduli aggiuntivi da "aggiungere" :(

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Non sono molto esperto di quali moduli ci sono nelle varie versioni (standard professional ecc...) ma il modulo "ifa" non c'è nella versione standard.

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Probabilmente è come dici tu,grazie!!

    Citazione Originariamente Scritto da Filo Visualizza Messaggio
    Non sono molto esperto di quali moduli ci sono nelle varie versioni (standard professional ecc...) ma il modulo "ifa" non c'è nella versione standard.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. VISUALIZZA QUOTA
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-01-2013, 12: 36
    2. Non visualizza i risultati
      Di nicolapastena nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 15: 39
    3. Modifica frame
      Di Dovilio nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2011, 15: 25
    4. FRAME GENERATOR
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 24
    5. Numero Frame AVI
      Di seby nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 19: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti