Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Conifica

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Conifica

    Ciao a tutti.
    Una domanda veloce: ho un tubo tondo che dovrei conificare per un certo tratto, esiste un modo automatico in SE per farlo o devo costruirmi a mano la feature?
    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Una domanda veloce: ho un tubo tondo che dovrei conificare per un certo tratto, esiste un modo automatico in SE per farlo o devo costruirmi a mano la feature?
    Grazie per l'aiuto.
    In che ambiente?

    Ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Sono in ambiente parte solida

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Sono in ambiente parte solida
    Utilizza il comando aggiungi spoglia, il piano di partenza può essere un piano parallelo alla profondità da cui inizia la conicità, nelle opzioni metti "spoglia divisa" e uno dei 2 angoli sarà 0, l'altro la conicità che ti serve.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ok fatto.
    Ma poi devo ricreare lo spessore giusto?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ok fatto.
    Ma poi devo ricreare lo spessore giusto?
    Ma se tu fai un tubo normale, e dentro ci vai a fare una protusione di rivoluzione....

    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ok fatto.
    Ma poi devo ricreare lo spessore giusto?
    Se devi mantenere lo spessore costante, basta che trascini la feature di spessoramento dopo la spoglia.

    Ciao

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Ho fatto come suggerito.Certo avrei potuto fare la protusione ma volevo sapere se c'erano strumenti specifici per questa lavorazione.Grazie mille per le dritte, alla prossima.


  • Discussioni Simili

    1. Conifica
      Di dack nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 22: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti