Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito Advance BOM - Aggiornamento valori

    Ciao a tutti,

    una volta creata la BOM in ambiente Drawing tramite l'apposito comando, non capisco perché, se modifico un valore all'interno del part (ad esempio la voce "revision" da 21 a 22), questa non si aggiorna anche nella tabella del drawing.

    E' normale o sbaglio io qualcosa ?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    si è normale, devi forzare l'aggiornameno con uno stratagemma. Esempio modificare di una scemata il catpart. Succede anche a me con gli attributi di testo e non sono riuscito a trovare un sistema diverso da quello di imbrogliarlo con una piccola modifica al catpart. Colgo l'occasione per avere consigli da altri utenti.
    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Nella barra dei comandi in basso a destra prova a digitare: "c:Update".

    barracomandi.jpg
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vittorio Visualizza Messaggio
    si è normale, devi forzare l'aggiornameno con uno stratagemma. Esempio modificare di una scemata il catpart. Succede anche a me con gli attributi di testo e non sono riuscito a trovare un sistema diverso da quello di imbrogliarlo con una piccola modifica al catpart. Colgo l'occasione per avere consigli da altri utenti.
    Ciao
    Grazie per l'intervento.
    Avevo "scoperto" anche io questo stratagemma (funziona anche se aggiungi una qualsiasi voce alla BOM).

    La cosa strana è che se io, invece di fare una advance BOM, faccio quella "normale", il tutto funziona alla perfezione!

    Stranezze...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5R20 - Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Nella barra dei comandi in basso a destra prova a digitare: "c:Update".

    barracomandi.jpg
    No, non funziona... :(

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Nella barra dei comandi in basso a destra prova a digitare: "c:Update".

    barracomandi.jpg

    Ho provato il tuo consiglio, ma nel CATDRAWING quel comando non è possibile (esce il messaggio" Comando sconosciuto).. ho provato anche con C:Aggiorna

    grazie comunque
    Ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Io faccio così:
    1- click con il pulsante dx del mouse sulla BOM
    2- vai nella colonna "Reported Properties"
    3- fai click sulla riga "Quantity" ed in basso seleziona un'altra cosa, ad esempio "Weight"
    4- click su ok
    5- la BOM si dovrebbe aggiornare
    6- click con il pulsante dx del mouse sulla BOM
    7- vai nella colonna "Reported Properties"
    8- fai click sulla riga "Weight" ed in basso seleziona "Quantity"
    9- click su ok
    That's all
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).


  • Discussioni Simili

    1. Advance steel 2012
      Di sahachiel nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2013, 20: 55
    2. Graitec Advance Steel
      Di >Iceman< nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 19-11-2012, 15: 30
    3. valori limitati di altri valori limitati (wf2 e creo1)
      Di zamaraz nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 13: 04
    4. Tekla vs Advance Steel
      Di matben70 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 16-04-2012, 18: 39
    5. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti