Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito Comandi da tastiera non funzionano piu'

    Argh come da oggetto non mi funzionano piu' i comandi per velocizzare le lavorazioni

    tipo la H per i fori e la E per estrudere per intendeci..non mi prende nemmeno un comando tastiera...

    uso inventor 2012

    magari ho disabilitato qualcosa ma non so dove abilitarlo...

    grazie


    Dexster

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ci ho fatto 3 versioni con questo problema e non ne saltavo fuori... il "problema" è soltanto il chiudere la barrettina di ricerca in alto a dx sulla barra del titolo... se cerchi nel forum dovrebbe easerci proprio una mia diacussione in merito...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Prova... se la lasci aperta i comandi funziano, se la chiudi non funziano più. .. non chiedermi perché!
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Prova... se la lasci aperta i comandi funziano, se la chiudi non funziano più. .. non chiedermi perché!
    a me va un piffero di niente non lo so :/

    Senza titolo-1.jpg

    la chiudo e la riapro ma nulla succede...

    Dexster

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Allora non so. Non è che vuoi usare un comando non assegnato o assegnato ad altro? Hai controllato le impostazioni delle scorciatoie?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Allora non so. Non è che vuoi usare un comando non assegnato o assegnato ad altro? Hai controllato le impostazioni delle scorciatoie?
    Allora adesso cosa ho fatto..

    ho ripristinato le configurazioni di base ma per dire la lettera E che in ufficio non so perché è assegnata all'estrusione a casa non funziona.

    ho controllato in

    ? nel menu' a tendina sono andato a riferimento rapido alias/ tasti di rapida scelta

    ho fatto un bel ripristina

    (tanto sono sicuro di non aver impostato un a beata mazza perché come lo ho in ufficio lo ho a casa)

    sono andato nella scheda Tastiera e ho fatto un reimposta tutti i tasti

    per dirti una Ctr-P per la stampa funziona E per estrusione no

    sono andato a vedere se è gestito il comando E ed non è assegnato a nessun alias breve ok benissimo lo assegno ma non riesco ad assegnarlo sono 2 i comandi che devo assegnare H e E ma sto pensando anche a prendere le configurazioni in ufficio e importarmele perché altre soluzioni non ne vedo o trovo...

    DexSter

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    la cosa stranissima è che ha smesso di funzionare sicuramente da un bel tocco di tempo e vabbhé non ciò mai fatto caso non me ne è mai importato oggi invece l'ho notato poiché è un po' na palla andare a prendere il comando foro o estrudi che sono i comandi piu' usati...cosa che in ufficio non faccio mai...

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    Argh come da oggetto non mi funzionano piu' i comandi per velocizzare le lavorazioni

    tipo la H per i fori e la E per estrudere per intendeci..non mi prende nemmeno un comando tastiera...

    uso inventor 2012

    magari ho disabilitato qualcosa ma non so dove abilitarlo...

    grazie


    Dexster
    ho risolto reimpostando gli alias della tastiera ho cliccato tutto a sinistra nella personalizzazione dove ho inserito l'alias tastiera cacchio ad averlo capito prima era meglio, certo che sono diventato matto x nulla "___" ma un bicchiere di vino ha risolto tutto :D


    Dexster


  • Discussioni Simili

    1. Comandi da tastiera in Catia V5
      Di Steel59 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 10-05-2017, 13: 32
    2. Non mi funzionano i comandi sulle tavolozze degli strumenti
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2015, 20: 25
    3. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    4. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti