Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito Importare file autocad 3d

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema nell'importare un file 3d di autocad in inventor 2013.


    Qualcuno sarebbe cosi gentile nel spiegarmi quale sia la procedura corretta anche perché ho altri elementi da importare, o addirittura a convertirmi il file allegato in una parte da poi inserire in un mio assieme.

    Io ho provato a salvarlo anche in formato Iges e poi importarlo ma mi da delle superfici da correggere e poi non lo vede come corpo solido.

    Grazie
    File Allegati File Allegati
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    esportarlo da autocad e importarlo in Inventor usando il file STP ?
    generlmente Inventor "legge" meglio gli Step degli Iges

    in autocad, esporta con il comando _STEPOUT

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    esportarlo da autocad e importarlo in Inventor usando il file STP ?
    generlmente Inventor "legge" meglio gli Step degli Iges

    in autocad, esporta con il comando _STEPOUT
    ok ci provo immediatamente grazie.
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    il comando suggerito non va
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    che versione di autocad usi?

    hai messo l'underscore davanti?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    autocad 2013 si ho messo underscore

    .... avanzamento situazione :
    ho salvato il file in formato .sat e ho importato in inv lo vede come superfici ora come lo trasformo in un corpo solido????
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    perchè SAT e non STEP (o STP) ???

    comunque, puoi solidificarlo con "scolpisci" (credo si chiami così in italiano...)

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. Importare file AutoCAD in Illustrator
      Di irene gne nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-06-2013, 11: 19
    2. Importare più file AutoCad su Artlantis
      Di BarbaraC nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 10: 35
    3. Importare in AutoCAD file 3dmf
      Di luca9999 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 10: 39
    4. Principiante...si può importare un file autocad in SE?
      Di Engineer86 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 15: 31
    5. IMPORTARE FILE AUTOCAD 3D IN SOLIDWORKS
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 14: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti