Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: CATIA SU WINDOWS 8.1

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    catiav5/worknc/nx

    Predefinito CATIA SU WINDOWS 8.1

    ciao a tutti ,
    ho un problema ad usare catia sul mio nuovo notebook, riesco a fare l'installazione tutto ok poi quando lancio catia mi da l'errore " CNEXT.exe "impossibile avviare correttamente l'applicazione, qualcuno ha qualche idea.....
    grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    forse devi avere il CD d'installazione per W8 e non provare con quello per W7 o XP
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    Dipende dalla release ... io utilizzavo la R22 (V5-6R2012) con Win8 ed ora con Win8.1 e sembra tutto ok
    La 21 mi dava un errore all'avvio ma non sarebbe la prima volta che la Dassault rende compatibile CATIA con un SO nuovo con un ServicePack.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    catiav5/worknc/nx

    Predefinito

    grazie, proverò la 22
    anche se ho sentito che qualcuno è riuscito ad installare la 19 che è quella più usata.

    ciao

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di StefanoD
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    Senior Application Engineer
    Regione
    Friuli (PN)
    Software
    CATIA, SolidWorks

    Predefinito

    Potrebbe essere...CATIA V5R19 x64 + ultimo ServicePack ... bisogna controllare la documentazione (Program Directroy)


  • Discussioni Simili

    1. Catia V5 r19 su Windows 8
      Di davidesper nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-03-2014, 14: 04
    2. Progettista Catia V4/V5 - Sistemista Windows/Unix
      Di tvi71it nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 15: 18
    3. WINDOWS 7 compatibile con Pro-e e CATIA
      Di nikko nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 13: 33
    4. Catia V4 su windows
      Di Ragsta nel forum CATIA V4
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 18: 29
    5. Catia V5R17 SP5 e Windows XP SP3
      Di theDesigner nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2008, 09: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti