Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: sezioni 2d

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito sezioni 2d

    :Dsalve a tutti sto cercando di imparare a fare sezioni con pro e. ho un problema ..io ho tre viste di un componente messe già in tavola..una vista padre e le due proiezioni...per fare la sezione devo cliccare su una di queste viste...il problema è qua che la sezione viene fatta sulla vista cliccata io invece voglio una sezione autonoma, cioè tre viste( QUELLE CHE HO) più la sezione. come posso fare?

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    aggiungi una nuova vista di proiezione o generale clicchi sulla vista e la fai su quella.. dove sta il problema?non capisco..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    ok grazie mille!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    De nada.
    Probabilmente tu hai un formato con un maschera di partenza che ti mette le 3 viste nelle 3 proiezioni base.
    Ma puoi aggiungerne quante e dove ne vuoi fortunatamente.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    De nada.
    Probabilmente tu hai un formato con un maschera di partenza che ti mette le 3 viste nelle 3 proiezioni base.
    Ma puoi aggiungerne quante e dove ne vuoi fortunatamente.

    Saluti Ozzy
    Ciao Ozzy.
    Questa della maschera mi è nuova, potresti spiegarti meglio?
    Come si crea?

    Grazie

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    In pratica puoi crearti una start part anche per i disegni.
    Dove dentro puoi mettere le impostazioni standard, tipo le 3 viste di default, eventuali note, tutte le quote in automatico, ecc.

    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. Sezioni 2d
      Di help.project nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 17: 16
    2. sezioni
      Di Wolverine nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2009, 14: 23
    3. sezioni
      Di ias87 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-09-2009, 17: 05
    4. Sezioni
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti