Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: generare PDF dal v20

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito generare PDF dal v20

    salve a tutti, sto incontrando qualche problema di troppo a generare dei pdf leggibili dal V20, usando PDFcreator.
    Fino a 1 annetto fa, che ero ancora con v17, nessun problema; ora è la prima volta che devo estrarre dei pdf, ma a prescindere dalla risoluzione imposta a PDFcreator (dai 300 ai 4000 dpi) il pdf risultante resta letteralmente sfocato, anche se leggibile.
    Dall' assistenza di Visi non mi hanno saputo aiutare (se non dirmi di alzare i dpi). Il tecnico che ci segue l' hardware sospetta invece che sia il cad ad avere problemi di fondo. Prima che perda tempo a testare altre stampanti virtuali, qualcuno ha consigli in merito?
    Grazie per l' aiuto, rinato
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Ciao,
    E' da un'anno che sto' sollecitando di sistemare queste problemi.
    1)non riesco ha stampare ne con pdf ne con plotter
    2)problemi di grafica spariscono i solidi nello zoom
    3)se devi selezionare un solido o uno spigolo ci vuole un'po perche' non lo prende
    4)hanno fatto una tabella gestione assiemblato che e' una cosa oscena
    nonostate abbia caricato tutti gli aggiornamenti non e' cambiato nulla.
    Ora proseguo con la 19 !!
    E basta pagare aggiornamenti !!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao Lucky, io uso poco i solidi, però ho notato anch' io, in v20 una certa insensibilità del puntatore ( elementi e punti ). Ho provato con un altro mouse e il problema persiste, sicché, ora, son sicuro che hanno combinato qualcosa di "sciocco" con lo sviluppo. Anche se mi dicono di no.
    Per le stampe su carta non ho problemi anche se il plotter nuovo (HP) è un po' più permaloso del precedente (OCE').
    Per la grafica, forse hai ancora qualche margine di manovra coi parametri di sistema? Comunque anche a me, ogni tanto sbaglia gli scroll in Shading. Cambio posizione al mouse, o zoom, o angolo della isometrica, e di solito è sufficiente.
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Ciao Rinato
    Ho provato ha fare qualche settaggio con i parametri di sistema, ma non e' cambiato nulla,pensavo che fosse un problema di WorkStation, gli stessi problemi li ho su due macchine diverse con schede grafiche diverse !!!
    Visto che dovevano uscire con la 21 !! lo sanno che ci sono problemi con la 20 e temporeggiano.
    Io sono Bresciano ma ho sangue Veneto mio nonno era di Venezia !!
    Ciao Buon Natale e felice e fruttuoso 2014
    Lucky

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di rinato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    437
    Professione
    creo problemi
    Regione
    veneto
    Software
    visi

    Predefinito

    ciao Lucky, sian quasi vicini oltre che colleghi e "compagni di sventure", dato che stanzio nella parte ovest di Vicenza.
    Grazie per gli auguri, ricambio altrettanto cordialmente,
    rinato.
    Doc: Non stai pensando quadrimensionalmente, Martin.
    Martin: Mi riesce difficile!


  • Discussioni Simili

    1. Generare VRML da 3DS
      Di doraem0n nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-10-2013, 14: 11
    2. Generare Product vuoto
      Di colosso84 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 10: 51
    3. Generare una equazione da una curva
      Di Gionny nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 14: 54
    4. generare DWF in automatico
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-08-2011, 18: 55
    5. generare onde
      Di alexmac nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-01-2011, 22: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti