Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Serie circolare orientata

    Domanda da principiante, ma ho smadonnato un quarto d'ora sul cerca e sulla guida e non ho trovato niente:
    In ambiente parte , serie circolare di un solido, come si fa a fargli mantenere lo stesso orientamento, ovvero a non farlo ruotare?
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Non credo si possa...
    Avevo guardato qualche tempo fa ma senza soluzione

    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Domanda da principiante, ma ho smadonnato un quarto d'ora sul cerca e sulla guida e non ho trovato niente:
    In ambiente parte , serie circolare di un solido, come si fa a fargli mantenere lo stesso orientamento, ovvero a non farlo ruotare?
    Devi fare una serie rettangolare e non circolare. Naturalmente dovrai fare un schizzo con la traiettoria circolare che dovrà seguire la tua lavorazione. Poi lavori un pò con le opzioni (vedi immagine)

    serie.jpg

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    Avevo provato anch'io con la serie rettangolare ma non avevo penzato di fare uno schizzo con una circonferenza

    Grazie
    Ciao
    Stai cercando una ricetta? Segui il blog di Zia Ivana

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Per le lavorazioni sì, ma per i solidi sembra non funzionare..
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Per le lavorazioni sì, ma per i solidi sembra non funzionare..
    Funziona anche per i solidi in ambiente multibody, basta selezionare tutte le lavorazioni associate e, dovessi averne bisogno in seguito, anche negli assiemi.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da laura888 Visualizza Messaggio
    Funziona anche per i solidi in ambiente multibody, basta selezionare tutte le lavorazioni associate e, dovessi averne bisogno in seguito, anche negli assiemi.

    Ciao
    No, non funziona, ottieni la stessa cosa che hai se selezioni dal browser le lavorazioni che costituiscono quel solido, cioe' un un unico solido. quello che voglio io è mantenere l'opzione per creare più solidi come fa la serie circolare o la rettangolare a due direzioni , ma, durante la creazione della serie rettangolare su traiettoria, appena clicchi sulla traiettoria il simbolo dei solidi multipli scompare...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Come al solito autodesk fa le cose a metà......
    Peccato Tarkus !!!

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor,solidworks,showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    No, non funziona, ottieni la stessa cosa che hai se selezioni dal browser le lavorazioni che costituiscono quel solido, cioe' un un unico solido. quello che voglio io è mantenere l'opzione per creare più solidi come fa la serie circolare o la rettangolare a due direzioni , ma, durante la creazione della serie rettangolare su traiettoria, appena clicchi sulla traiettoria il simbolo dei solidi multipli scompare...
    Pardon, ora è chiaro e mi sa che hai ragione:

    http://forums.autodesk.com/t5/Invent.../idi-p/4300107


  • Discussioni Simili

    1. Mettere in tavola una sezione vista orientata
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 18: 01
    2. Vista 3d orientata su sezione
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 11: 40
    3. Vista 3D orientata
      Di gfrank nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 20: 07
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 10: 21
    5. Misurare un bordo circolare o superficie circolare
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 15: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti