Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito Occurence Iproperties -IDW

    Ciao a tutti,

    c'è una strada per richiamare tramite ad esempio balloons in messa in tavola il nome dell'istanza della parte (occurence-iProperties) ?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Se crei nella libreria di stili uno stile di pallinatura personalizzata puoi scegliere quali iProperties visualizzare. A seconda del simbolo che usi puoi visualizzare 1 (pallino), 2 (pallino diviso), n (lineetta semplice) iProperties tra quelle che preferisci
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Si questo senza dubbio, il metodo lo conosco.

    Ma a me interessa la voce Occurences, come richiamarla nel pallino.

    Parti uguali possono avere nomi occurences (istanze) differenti, se rinominati.

    Io voglio richiamare proprio quella voce.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Avevo capito male, allora non so aiutarti, sorry...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Dove sarebbe la voce "Occurences"? Ho Inventor in italiano e non capisco quale proprietà possa essere...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ogni volta che fai l'operazione di inserire una parte/assieme in un assieme tecnicamente ne inserisci un'istanza (occurrence) e sul browser compare Parte1:1, Parte1:2, ecc. ecc. Se ci clicchi sopra puoi cambiare il nome nel browser delle singole istanze anche se sono lo stesso "pezzo", che quindi a livello di browser avrebbe più nomenclature: se non ho capito (di nuovo) male pompeo ha bisogno che la pallinatura riporti quanto scritto appunto nel browser.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ah ok, capito... speravo di essere utile, ma non saprei allora....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Ho trovato questo:

    http://adndevblog.typepad.com/manufa...a-balloon.html

    che è un passo avanti, vedo se mi viene in mente qualcosa o se qualcun altro ha idee...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ah ok, capito... speravo di essere utile, ma non saprei allora....
    Sei sempre utile Ilario! Grazie!

    Siete tutti utili quando spendete del vs tempo per altre persone

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Catafratto Visualizza Messaggio
    Ho trovato questo:

    http://adndevblog.typepad.com/manufa...a-balloon.html

    che è un passo avanti, vedo se mi viene in mente qualcosa o se qualcun altro ha idee...
    Ci dò una occhiata stasera.

    Intanto..grazie!!

    C'è poco o nulla a riguardo..eppure..ha il suo perchè!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Compilazione iProperties negli assiemi
      Di zsolt nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 16: 35
    2. Custom Iproperties con peso
      Di wired nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 16: 51
    3. Interfacia grafica delle iproperties
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 20: 03
    4. iProperties e idw
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 11: 45
    5. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti