Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Scusate non l'ho fatto per segretezza, pensavo bastasse
    Dunque, io uso SWX dalla versione 2001, questo è SWX 2013 Sp5.0, col tempo l'ho personalizzato, salvo e ricarico le impostazioni da una versione all' altra ed è la prima volta che mi capita.
    Come sopra, se lo vado a caricare dalle impostazioni tab builder funziona mente dall' albero delle funzioni non mi da la possibilità di selezionare nulla. Il prog. l'abbiamo installato anche su altri due pc e questi non hanno problemi, tutto funziona a dovere.
    E' il caso di reinstallare?
    Se servono altri chiarimenti chiedete.

    La schermata che dici tu l'ho così, come sugli altri.
    Immagine.png

  2. #12
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Scusate non l'ho fatto per segretezza, pensavo bastasse
    Dunque, io uso SWX dalla versione 2001, questo è SWX 2013 Sp5.0, col tempo l'ho personalizzato, salvo e ricarico le impostazioni da una versione all' altra ed è la prima volta che mi capita.
    Come sopra, se lo vado a caricare dalle impostazioni tab builder funziona mente dall' albero delle funzioni non mi da la possibilità di selezionare nulla. Il prog. l'abbiamo installato anche su altri due pc e questi non hanno problemi, tutto funziona a dovere.
    E' il caso di reinstallare?
    Se servono altri chiarimenti chiedete.

    La schermata che dici tu l'ho così, come sugli altri.
    Immagine.png
    Non vorrei che sia il nome del file, eviterei di chiamare i file di configurazione con "Template".
    Io comincerei a rinominare... magari non risolvi ma elimini una possibilità.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ti ringrazio per la tua disponibilità, quello è un file d'esempio, se apro la tendina ne ho altri 10 o 15, ne creo uno per ogni commessa.
    Il fatto è che le proprietà personalizzate le uso alla fine per impostare i parametri per la messa in tavola, il materiale lo cambio molto prima di usare questa procedura.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    altro tentativo che puoi fare per restringere il problemla:
    salva le tue impostazioni e fai un backup dei tuoi modelli (se questi non sono condivisi) poi carica in step differenti quelli di un pc dove il problema non si presenta. così almeno si può capire se è una questione di settaggi o modelli fallati

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ho risolto, ho caricato un' altro file delle impostazioni di SWX e tutto è ritornato a posto, probabilmente il file che usavo era danneggiato.
    Grazie a tutti per il supporto.
    Tekno.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Applicare un materiale su una mesh poliedrica
      Di elisa mariposa nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 30-09-2012, 15: 50
    2. Come applicare aspetto e colore a materiale?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 10: 43
    3. Applicare materiale a mesh MD Patran
      Di papafoxtrot nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2011, 00: 04
    4. Viz render 2006 - applicare un materiale ad una sola faccia di un muro
      Di GiAkO nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 19: 30
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 14: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti