Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito SWX 2013 applicare materiale

    Scusate la domanda, ma avendo da poco installato SWX2013 ed arrivando direttamente dal 2011, quando vado sul materiale non ho più l'opzione "modifica materiale ".
    Hanno cambiato qualcosa, l'hanno spostata da qualche altra parte?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non mi risordo dove era prima, adesso tasto destro sul materiale

    Allegato 35221

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    non mi risordo dove era prima, adesso tasto destro sul materiale

    Allegato 35221
    Era proprio li anche prima, ora io ho solo le ultime tre righe

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tekno Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda, ma avendo da poco installato SWX2013 ed arrivando direttamente dal 2011, quando vado sul materiale non ho più l'opzione "modifica materiale ".
    Hanno cambiato qualcosa, l'hanno spostata da qualche altra parte?
    Grazie.
    Controlla le opzioni come da immagine allegata.

    Feature.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Le impostazione sono corrette, quella tendina mi compare solo se vado a modificare le proprietà del materiale create col tab builder, nella colonna che compare a DX dello schermo.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nell immagine in fondo c'è la voce personalizza menù, espandila e verifica che magari la voce modifica materiale non sia nascosta

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Purtroppo no, ho solo questo:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    mai hai cliccato su personalizza menù?
    devi avere una grafica come questa

    Allegato 35231

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di tekno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    116
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Si ho provato, e mi da solo questo:

    Immagine1.png

    Mentre la scelta l'ho solo qui:
    Immagine2.png

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Anche se ci hai fornito pochi dati e quei pochi forniti col contagocce (ma lavorate tutti per il KGB o l' FBI?), mi viene da chiederti se hai controllato che il percorso del tab builder
    punta al file .prtprp oppure la nuova installazione ti ha fatto saltare questa path.
    Allego immagine per maggiore chiarezza.
    Cattura.JPG
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Applicare un materiale su una mesh poliedrica
      Di elisa mariposa nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 30-09-2012, 15: 50
    2. Come applicare aspetto e colore a materiale?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 10: 43
    3. Applicare materiale a mesh MD Patran
      Di papafoxtrot nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-11-2011, 00: 04
    4. Viz render 2006 - applicare un materiale ad una sola faccia di un muro
      Di GiAkO nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 19: 30
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 14: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti