Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    17
    Professione
    operaio
    Regione
    friuli
    Software
    autocad 2010/solidworks 2012

    Predefinito perdita delle mappature

    buonasera forum sw
    ho provato a cercare gia nelle precedenti discussioni qualcosa di inerente al mio problema mo non ho trovato nulla che mi desse una mano.
    allego foto x spiegare meglio mio pb:
    - nella parete 1 della colonna ho applicato un materiale (redbrick) sw, e gli ho dato impostazioni personalizzate a luminositą e mappatura e lo salvato come aspetto .p2m
    - quando lo richiamo o dal task pane o dalla cartella dove lo ho salvato per applicarlo in parete 2, lui mi si ripresenta con le sue impostazioni native.
    riprovato piu volte a reimpostare mappatura e risalvarlo ma nulla
    dove sbaglio??

    grazie x una risposta


    sw2012
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png 1.PNG (562.3 KB, 12 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Perdita di carico
      Di Ing Italy nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-09-2012, 22: 53
    2. perdita di carico
      Di mir nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-07-2012, 14: 54
    3. Perdita di impostazioni di visualizzazione da cad a gis
      Di =Gabbro= nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 09: 51
    4. perdita di componenti
      Di JUMPY_75 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-10-2010, 11: 58
    5. Perdita dei vincoli
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti