Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: spline e punti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito spline e punti

    Ciao a tutti,
    è possibile in una spline inserire in un secondo tempo altri punti di controllo?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...risolto doppio click sulla spline e si apre un altro menu, quindi cliccare dx sul dove si vuole aggiungere il punto e scegli inserisci nuovo punto.

    Spero possa servire ad altri.

    bb


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-06-2014, 11: 21
    2. spline e punti di controllo
      Di catapulta00 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 14: 27
    3. Aggiungere punti di controllo spline
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-01-2010, 14: 48
    4. Scala a chiocciola e serie di punti lungo una spline
      Di ricofede74 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 11: 22
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti