Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: modifica di un assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito modifica di un assieme

    modifica solido di base.png

    Ciao a tutti, ho un problema, vorrei semplificare un costruttivo che mi hanno mandato perché non mi interessa avere tutti quei particolari,il problema è che quando apro l'assieme e voglio modificare una parte, mi si apre una finestra di dialogo nella quale mi si chiede di modificare il "solido di base"..ma io vorrei modificare le "lavorazioni", tipo togliere delle asole oppure cambiare o eliminare dei raccordi..spero di essermi spiegato.Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    solido importato da altri modellatori?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Quelle parti che si vede con la scritta "base", o non sono fatte con inventor o comunque non hanno l'albero delle lavorazioni.
    Perciò se vuoi semplificare la parte, ti devi complicare assai la vita: devi riempire asole e smussi con estrusioni ad hoc.
    Non so quanto ne valga la pena.....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Quelle parti che si vede con la scritta "base", o non sono fatte con inventor o comunque non hanno l'albero delle lavorazioni.
    Perciò se vuoi semplificare la parte, ti devi complicare assai la vita: devi riempire asole e smussi con estrusioni ad hoc.
    Non so quanto ne valga la pena.....
    Quindi dici che mi convenga rimodellarlo tutto??é possibile che non ci siano altri modi per risolvere il problema??

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    solido importato da altri modellatori?
    Sì da altri modellatori

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michelefi Visualizza Messaggio
    Quindi dici che mi convenga rimodellarlo tutto??é possibile che non ci siano altri modi per risolvere il problema??

    - - - Aggiornato - - -



    Sì da altri modellatori
    Crea un livello di dettaglio semplificato dove andrai a chiudere tutti i fori....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    77
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Toscana
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Crea un livello di dettaglio semplificato dove andrai a chiudere tutti i fori....
    fossi capace...ho iniziato ad usare inventor più o meno da due settimane..comunque grazie,vedrò come fare


  • Discussioni Simili

    1. Modifica più parti in assieme
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2011, 19: 36
    2. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 16: 27
    4. Modifica materiale parti in assieme
      Di radio nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 22: 47
    5. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 22: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti