Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito Problemi visualizzazione filettatura nella messa in tavola

    Ciao a tutti,
    mi trovo davanti ad un problema che mi affligge da diversi giorni e che non riesco a risolvere. Ho creato la messa in tavola di un complessivo e su alcuni fori filettati non compare il 3/4 di cerchio che caratterizza la filettatura di un foro. Sono andato in: "elementi del modello", ho selezionato filettatura cosmetica nelle annotazioni e dal men¨ a tendina ho selezionato "modello intero". Questa procedura ha risolto il problema solo per alcuni fori. Altri non hanno ancora il cerchiettino. Ho ricontrollato nel modello 3D ma sembra che non ci sia alcun problema nel men¨ "creazione guidata fori". Dove sbaglio? Ah dimenticavo, uso solidworks 2013.

    Grazie.

    Paolo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ho ricontrollato. Credo che il problema sia nel modello solido. Vi allego una foto per capire meglio:

    Problema filettatura.jpg

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo749 Visualizza Messaggio
    Ho ricontrollato. Credo che il problema sia nel modello solido. Vi allego una foto per capire meglio:

    Problema filettatura.jpg
    Hai controllato le opzioni del foro che non funziona correttamente? Ci sono 3 modalitÓ per la filettatura, forse hai una opzione errata.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Grazie per la risposta! Le opzioni sono uguali per tutti i fori.

    filettatura.jpg

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Puoi postare la parte?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito

    L'ho messa in una cartella compressa:


    Parte principale.zip

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se hai le filettature sospese non pu˛ fartele vedere.
    espandi la funzione del foro M5-1 e anche M22-1

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Ah! Non avevo visto!!! Grazie mille per l'aiuto e scusate il disturbo!

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Aggiungo come curiosita' o eventuale utilita' che alcune volte per forature inserite tramite librerie la funzione di foratura guidata inserita non mette correttamente le filettature cosmetiche (a volte non compaiono nella funzione, a volte ancora compaiono ma graficamente non si vedono nel modello). Basta andare nella parte, aprire e richiudere senza modificare nulla la funzione di foratura.
    Se le filettature cosmetiche compaiono ma sono sospese all'interno della funzione stessa occorre invece riattivarle.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzazione spigoli nascosti nella messa in tavola
      Di robispezia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 08: 26
    2. Schizzo nella messa in tavola
      Di S7aR nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 10: 32
    3. NUOVO NOME AL MODELLO, PROBLEMI NELLA MESSA IN TAVOLA
      Di giuseppe_fidelibus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2011, 10: 19
    4. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 11: 41
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti