Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito Problemi visualizzazione Creo 2.0

    Salve a tutti!
    Sono un novello utilizzatore di Creo (versione 2.0) (sono
    nato e cresciuto su solidworks, lo utilizzo anche in azienda).
    Da quando ho formattato il pc sto avendo problemi con il software.
    In particolare, alcune parti della schermata restano nere, mi chiede di scaricare
    adobe flash player (anche se è correttemente istallato), e quando
    creo un modello nel ruotarlo mi lascia le immagini a video delle
    posizioni precedenti.
    Prima della formattazione non avevo nessun problema.
    Confido nel vostro aiuto!
    Saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Buongiorno!

    A vederla così sembrerebbe un problema di scheda video.

    Hai provato a cercare driver aggiornati per la tua scheda video?

    Marca e modello?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    Concordo con tartufon, e aggiungo anche che se il tuo computer non è così performante, ti conviene disattivare la maggior parte degli effetti visivi di windows 7 (trasparenze, effetti ecc.)

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito

    Salve!
    Prima della formattazione del pc
    (sony vaio serie E anno 2010, Intel i3-370M, 4GB RAM, 1GB dedicati video, scheda video ATI Mobility Radeon™ HD Serie 5400)
    non avevo alcun problema, il programma girava correttamente.
    I driver della scheda video li ho scaricati ed istallati (ho istallato ATI catalyst control center dall'area di assistenza sony
    per il mio modello di portatile).
    Altro problema che riscontro è la richiesta da parte di creo di istallare adobe flash player, programma
    che in realtà avevo già da prima istallato.
    Grazie per l'aiuto

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Predefinito

    Ciao, a memoria storica quando utilizzavo anni fa UG, le schede ATI erano incompatibili (difatti sul mio portatile avevo installato la GForce). Ora potrebbe essere che anche con Creo possano avere questo problema, prova a sentire direttamente PTC.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tenerone Visualizza Messaggio
    Ciao, a memoria storica quando utilizzavo anni fa UG, le schede ATI erano incompatibili (difatti sul mio portatile avevo installato la GForce). Ora potrebbe essere che anche con Creo possano avere questo problema, prova a sentire direttamente PTC.
    Lo sono ancora tutt'ora...

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Lo sono ancora tutt'ora...
    Dipende dalle schede forse. Io ho una FireGL e quella volta che ho installato Creo per prova funzionava normalmente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Dipende dalle schede forse. Io ho una FireGL e quella volta che ho installato Creo per prova funzionava normalmente.
    Non sono ne supportate ne tanto meno certificate, il fatto che vadano è solo una questione di "culo".

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    50
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    ansys13 solidworks2012 autocad2011 matlabr2012a mathematica8.0

    Predefinito

    Il programma mi funzionava correttamente (nessun problema grafico, ho una ATI) prima di formattare il computer.
    Dopo la formattazione (ho provveduto ad istallare i driver corretti della scheda grafica)
    ho riscontrati i problemi che ho indicato all'inizio del post.
    Untitled-2.jpg
    Inoltre mi viene richiesto continuamente di istallare flash player
    quando in realtà è già presente sul pc?
    Cosa mi sfugge?

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mihawk Visualizza Messaggio
    Il programma mi funzionava correttamente (nessun problema grafico, ho una ATI) prima di formattare il computer.
    Dopo la formattazione (ho provveduto ad istallare i driver corretti della scheda grafica)
    ho riscontrati i problemi che ho indicato all'inizio del post.

    Inoltre mi viene richiesto continuamente di istallare flash player
    quando in realtà è già presente sul pc?
    Cosa mi sfugge?
    Per caso hai cambiato utente, tipo che prima eri admin e invece adesso sei user limitato?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemi di visualizzazione
      Di ygna nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-06-2012, 18: 34
    2. Problemi visualizzazione parti
      Di riccardot5765 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 11: 04
    3. problemi con la visualizzazione dal 2d al 3d
      Di SAVIO nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 20: 37
    4. Dualcore e problemi di visualizzazione V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 17: 45
    5. Problemi di visualizzazione
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 21: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti