Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Ambiente multicorpo

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di JORGE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LIGURIA
    Software
    AUTOCAD SOLIDWORKS INVENTOR

    Predefinito Ambiente multicorpo

    Salve a tutti,
    sto lavorando con inventor 2013.
    Domanda: sto facendo un pezzo saldato con parecchi corpi.
    Se in questi numero x corpi ce ne sono alcuni identici (perchè specchiati oppure ripetuti) è possibile vedere nella cartella ad es Solid 5 (q.tà3) oppure non è proprio possibile?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Sembra non sia possibile,


  • Discussioni Simili

    1. Multicorpo in inventor
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2013, 11: 41
    2. Multicorpo
      Di Dade73 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 06-03-2011, 19: 22
    3. Parte multicorpo
      Di Ringhiodb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 16: 16
    4. schizzi nel multicorpo
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 09: 32
    5. Multicorpo e bollature
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 14: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti