Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    NX 8.5 + TC 9

    [PRINCIPIANTE] TRACKING BAR

    buon giorno a tutti,
    da lunedý siamo passati alla versione NX5.

    il mio problema Ŕ che mi Ŕ scomparsa la barra chiamata TRACKING BAR che compare quando tracci una linea o un cerchio (dove posso impostare le coordinate,la lunghezza,l'angolo di una curva oppure il raggio,il diametro,ecc...di un cerchio)
    le ho provate tutte ma non riesco pi¨ a farla ricomparire...siceramnete non ricordo se ho cliccato qualcosa di particolare quando Ŕ scomparsa.

    mi potete aiutare a farla ricomparire?

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (38.3 KB, 18 Visualizzazioni)

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    se non sbaglio dovrebbe essere equiparata ad una toolbar
    se usi il tasto dx nell'area delle toolbar con il menu a tendina dovresti poterla riattivare

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    NX 8.5 + TC 9

    Predefinito

    ho giÓ provato ma non c'Ŕ ne nella tendina ne nel men¨ costomize.

    ho provato a resettare il layout - a resettare le icone - ho ri-copiato il file di settagio della versione precedente NX3 (abbiamo saltato la 4), ma nulla!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barba Visualizza Messaggio
    ho giÓ provato ma non c'Ŕ ne nella tendina ne nel men¨ costomize.

    ho provato a resettare il layout - a resettare le icone - ho ri-copiato il file di settagio della versione precedente NX3 (abbiamo saltato la 4), ma nulla!
    Hai provato "Preferences - User Interface - Layout - Reset windows Position" ?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    NX 8.5 + TC 9
    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Hai provato "Preferences - User Interface - Layout - Reset windows Position" ?
    ok questo ha funzionato, ma solo se resetto con il comando curve attivo.

    GRAZIE A TUTTI

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barba Visualizza Messaggio
    ok questo ha funzionato, ma solo se resetto con il comando curve attivo.

    GRAZIE A TUTTI
    Scusa ma mi ero dimenticato di specificarlo.
    Prego.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    NX 8.5 + TC 9

    Predefinito

    no problem.
    io l'ho specificato solo per i futuri visitatori.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 16: 10
    2. principiante SE ST2
      Di bladina nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 19: 13
    3. camera tracking con boujou da importare poi in 3dsmax
      Di SonnyModify nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-12-2008, 02: 57
    4. Principiante
      Di svs75 nel forum 3D studio
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 17: 30
    5. Principiante
      Di cocos1984 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti