Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Catia v5 adimin

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Catia v5 adimin

    Salve ragazzi,
    perdonate la rottura di p..... , premesso questo.. ho appena cambiato il pc.. e ho perso lo specchietto che mi ero fatto per entra in admin su catia, riesco a fare il collegamento, ma non riesco a modificare nessun parametro, in effetti sembra che il collegamento non apra affatto la modalità admin, ma bensi catia e basta.
    incollo qui i due link (per catia e per admin) utilizzati.
    catia:
    "C:\Program Files (x86)\Dassault Systemes\B19\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe" -env CATIA.V5R19.B19 -direnv "C:\ProgramData\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow

    catia admin:
    "C:\Program Files (x86)\Dassault Systemes\B19\intel_a\code\bin\CATSTART.exe" -run "CNEXT.exe -admin" -env CATIA.V5R19.B19 -direnv "C:\ProgramData\DassaultSystemes\CATEnv" -nowindow

    attendo vostre info.. so che l'argomento è già stato trattato.. ma veramente non riesco a venirne fuori.
    grazie in anticipo a tutti..
    Giampaolo Lazzarin

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    sicuramente nell'Enviroment di CATIA devi settare la variabile "CATReferenceSettingPath" con il percorso della CATSetting di admin , che sarà diversa da quella del Catia std ................. praticamente quello che sciverai li sarà il path alla Catsetting di admin e il nome tipo CATSetting_admin ............ cmq se cerchi nel forum sicuramente trovi come fare ................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    eventualmente leggi qui ..........

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?768-Admin
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Errore apertura disegni di catia 4.2.4 con Catia r19
      Di jasper nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2012, 15: 32
    2. Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-07-2011, 18: 57
    3. migrazione dmu da catia v4 a catia v5
      Di vpapa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 15: 36
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 16: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti