Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    84
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Appunto.
    Ecco perché.
    Essendo un telaio non me lo lascia slegare.
    Ho provato con un particolare a caso e me lo fa fare.
    Bella fregatura.
    Peccato, avere un banco parametrizzato da modificare all'occorrenza mi avrebbe fatto risparmiare un po' di tempo.

    - - - Aggiornato - - -

    Grazie comunque per le dritte re_ ;)

  2. #12
    Utente poco attivo L'avatar di SanPiero
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dum Visualizza Messaggio
    Appunto.
    Ecco perché.
    Essendo un telaio non me lo lascia slegare.
    Ho provato con un particolare a caso e me lo fa fare.
    Bella fregatura.
    Peccato, avere un banco parametrizzato da modificare all'occorrenza mi avrebbe fatto risparmiare un po' di tempo.

    - - - Aggiornato - - -

    Grazie comunque per le dritte re_ ;)
    Ciao a tutti ho anch'io lo stesso problema, ho le parti generate con un modello saldature ed ora devo cambiarlo..... mi devo ridisegnare tutte le parti?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Forzare template
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 10: 57
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    3. Template disegni
      Di simlaz nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 17: 44
    4. Template
      Di enzop805 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 16: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti