Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Spessore linea idw

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Sicilia
    Software
    Inventor

    Predefinito Spessore linea idw

    sigg buongiorno
    ho necessità di modificare gli spessori di linea nelle stampe degli idw
    riesco a modificarli singolarmente accedendo a modifica layer ... c'è un sistema per impostare di default tutti gli idw??
    in modo da non dover modificarli a uno a uno?

    saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    In ambiente IDW:
    -Gestione
    -editor stili e norme
    -Layer
    -Doppio click su un layer qualsiasi.
    Ti si apre una finestra dve puoi impostare colore,spessore delle linee,stampabilità.
    Fai le tue modifiche,salva e chiudi la finestra editor stili e norme.
    Poi, sempre su gestione, clicca su salva e salva definitivamente le tue modifiche nella libreria di stili.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Disegnare una linea con spessore notevole
      Di lupin81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-09-2013, 08: 15
    2. spessore linea disegno creo parametric 2.0
      Di cafi1970 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2013, 14: 38
    3. Impostare spessore di solo una parte di linea
      Di Stefano150687 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2012, 02: 39
    4. Abbinare spessore linea a colore
      Di Fabio_CSW nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2012, 08: 26
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 21: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti