Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Copia foglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    134
    Professione
    impiegato tecnico
    Regione
    italy
    Software
    pro-e wf 5

    Predefinito Copia foglio

    Salve
    volevo chiedere se qualcuno sa perché quando si fa copia foglio le viste della tavola non mantengono le quote.
    E' normale o è un mio errore. thank you in Advance.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Perché le quote mi sa che si possano dichiarare una volta sola perché appunto sono univoche. Se sono già dichiarate nel foglio precedente penso che sia normale che non te le faccia più dichiarare da altre parti... Almeno se si tratta dello stesso file di disegno.


  • Discussioni Simili

    1. BOLLATURE DIVERSE DA FOGLIO A FOGLIO
      Di controsenso nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-08-2013, 19: 36
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 10: 11
    3. Foglio Excel su dwg
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 00: 48
    4. Foglio di analisi
      Di Gengis26 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 16: 31
    5. Foglio con Logo
      Di banda bassotti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 19: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti